Frango cozido no vapor com lírio do dia - Comida chinesa

Carpa capim 1 kg 2 vinho de cozinha bifásico 6 g de sal 4 g de gengibre em pó 3 g de luz branca 5 g de pedaços de cebolinha 5 g de gengibre 5 g de comida de fase g Comida de molho de peixe cozido no vapor 8 g de salsicha seca 10 g
  • 1. Cirurgia de carpa capim em uma forma propensa

  • 2. Polvilhe com gengibre em pó e sal

  • 3. Cozinhar vinho

  • 4. Aplique uniformemente e deixe marinar por 10 minutos

  • 5. Pegue outro prato e adicione gengibre

  • 6. Pauzinhos (encurte o tempo para cozinhar peixes mais macios)

  • 7. Coloque o peixe nos pauzinhos

  • 8. Coloque verde claro

  • 9. Hemerocallis Secos

  • 10. Adicione água de molho para remover o estame

  • 11. Polvilhe com água diurna e cozinhe por 7 minutos

  • 12. Cozinhe no vapor e remova os pauzinhos

  • 13. Polvilhe a cebola verde

  • 14. Regue com óleo quente

  • 15. Molho de peixe cozido no vapor

  • 16. Uma deliciosa carpa de capim no vapor está pronta

  • 17. Eu sou o gosto da família Tang Bao, venha para Xiangha para se comunicar juntos!

  • Cabeça de grama frita
    Anterior
    Sopa de pêlo de ovo
    Próximo

    Sopa de peixe azedo

    Carne de Verão

    Ervilha salteada

    Sopa de feijão de neve

    Bolo de ervilha

    Ervilhas fritas