Bolinhos de carne de alfafa - Comida chinesa

Brotos de alfafa, recheio de carne, cebola verde, gengibre, gengibre, pimenta, sal, essência de galinha, óleo de gergelim, óleo de amendoim, molho de soja muito fresco
  • 1. Lave a alfafa e controle a umidade.

  • 2. A alfafa é picada para espremer o excesso de água

  • 3. Pique a cebolinha e o gengibre no recheio de carne, adicione sal, molho de soja, consumo de óleo, óleo de gergelim para ajustar o recheio de carne; se você quiser colorir, pode adicionar um pouco de fumaça velha

  • 4. O óleo de pimenta frito é usado para ajustar o recheio quando está frio.

  • 5. Coloque e misture bem.

  • 6. Adicione sal, essência de frango e óleo de pimenta, a gosto.

  • 7. O pacote não precisa ser escrito.

  • 8. Vamos começar a comer, tem gosto de incenso de carne.

  • Batata frita com pêssego e amêndoa
    Anterior
    Bolo Jun Amêndoa
    Próximo

    Alfafa de alho

    Cabeça de grama frita

    Sopa de pêlo de ovo

    Sopa de peixe azedo

    Carne de Verão