Carne de porco desfiada frita com daylily fresco - Comida chinesa

Hemerocallis 50 gramas de comida de porco 100 gramas de comida de cebola um pouco de comida gengibre um pouco de comida alho dois dentes de comida óleo comestível quantidade adequada de molho de soja quantidade adequada de sal quantidade adequada de sal quantidade adequada de sal
  • 1. Hemerocallis embebido em água fria por 40 minutos, lavado

  • 2. Carne de porco desfiada

  • 3. cebolinha picada

  • 4. espuma de corte de gengibre

  • 5. Espuma cortada com alho

  • 6. Aqueça a panela, coloque o óleo, frite a carne de porco

  • 7. Refogue até que a carne de porco desfiada fique branca, cebolinha, gengibre e alho sejam perfumados

  • 8. Despeje o molho de soja e frite

  • 9. Adicione daylily e frite

  • 10. Adicione um pouco de água e cozinhe por dois minutos

  • 11. Tempere com sal para sair da panela

  • 12. Um delicioso lírio-do-dia está pronto!

  • 13. Eu sou Taxue Xunping, venha para Xiangha para se comunicar!

  • Barriga de porco daylily
    Anterior
    Mexa cabeça de grama frita
    Próximo

    Cabeça de grama frita

    Sopa de pêlo de ovo

    Sopa de peixe azedo

    Carne de Verão

    Ervilha salteada