Carne de porco desfiada salteada com alfafa - Comida chinesa

Flammulina velutipes 500g grama cume de comida 200g cebolinha gengibre alho 10g pimenta vermelha 15g pimenta verde 15g grama sal de alimento 10g MSG 10g grama comida açúcar branco 5g grama comida cozinhar vinho 20g molho de soja velho 5g amido 10 G
  • 1. Lave os cogumelos enoki, rasgue-os à mão e coloque-os em uma tigela.

  • 2. A crista é cortada em pedaços de 0,5 cm de espessura com uma faca por dentro e, em seguida, a faca superior é cortada em 5 filamentos longos.

  • 3. Cebola, gengibre, alho e alho, pimenta vermelha desfiada, pimenta verde desfiada.

  • 4. Coloque a carne de porco desfiada cortada no recipiente.

  • 5. Coloque 5 gramas de molho de soja, 5 gramas de sal e 10 gramas de vinho para cozinhar.

  • 6. Após o rejuvenescimento, adicione 10 gramas de amido e deixe marinar por alguns minutos.

  • 7. Adicione água limpa à panela, ferva em fogo alto, coloque os cogumelos enoki rasgados, remova a água fervida e coloque-a em uma tigela.

  • 8. Coloque 15 gramas de óleo de salada na panela e queime até 70% do calor.

  • 9. Nesse momento, deixe marinar a carne de porco desfiada, frite e remova o óleo para uso.

  • 10. Coloque 10 gramas de óleo de salada na panela e aqueça até 70% do calor.

  • 11. Um total de 30 gramas de cebolinha, gengibre e alho, perfumados em chamas.

  • 12. Em seguida, adicione 10 gramas de vinho, adicione cogumelos enoki cozidos e frite.

  • 13. Em seguida, adicione 5 gramas de sal, 10 gramas de glutamato monossódico, 5 gramas de açúcar, adicione carne de porco desfiada, 15 gramas de pimenta verde e vermelha, continue fritando.

  • 14. Finalmente, engrosse com 5 gramas de amido de água, frite uniformemente em fogo alto e retire da panela.

  • 15. Desenho finalizado.

  • Alfafa de alho
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    Cabeça de grama frita

    Sopa de pêlo de ovo

    Sopa de peixe azedo

    Carne de Verão

    Ervilha salteada