1. Lave os cogumelos enoki, rasgue-os à mão e coloque-os em uma tigela.
2. A crista é cortada em pedaços de 0,5 cm de espessura com uma faca por dentro e, em seguida, a faca superior é cortada em 5 filamentos longos.
3. Cebola, gengibre, alho e alho, pimenta vermelha desfiada, pimenta verde desfiada.
4. Coloque a carne de porco desfiada cortada no recipiente.
5. Coloque 5 gramas de molho de soja, 5 gramas de sal e 10 gramas de vinho para cozinhar.
6. Após o rejuvenescimento, adicione 10 gramas de amido e deixe marinar por alguns minutos.
7. Adicione água limpa à panela, ferva em fogo alto, coloque os cogumelos enoki rasgados, remova a água fervida e coloque-a em uma tigela.
8. Coloque 15 gramas de óleo de salada na panela e queime até 70% do calor.
9. Nesse momento, deixe marinar a carne de porco desfiada, frite e remova o óleo para uso.
10. Coloque 10 gramas de óleo de salada na panela e aqueça até 70% do calor.
11. Um total de 30 gramas de cebolinha, gengibre e alho, perfumados em chamas.
12. Em seguida, adicione 10 gramas de vinho, adicione cogumelos enoki cozidos e frite.
13. Em seguida, adicione 5 gramas de sal, 10 gramas de glutamato monossódico, 5 gramas de açúcar, adicione carne de porco desfiada, 15 gramas de pimenta verde e vermelha, continue fritando.
14. Finalmente, engrosse com 5 gramas de amido de água, frite uniformemente em fogo alto e retire da panela.
15. Desenho finalizado.