Sopa de pêlo de ovo - Comida chinesa

Ovos 2 gramas de cabeça de comida 180 gramas de sal 5 gramas de vinho para cozinhar 1 colher de essência de galinha 1 grama de gengibre 1 fatia de grama de comida fresca molho de soja 1/4 colher
  • 1. Prepare a comida, remova a haste grossa da cabeça da grama, lave e escorra.

  • 2. Bata os ovos uniformemente, espalhe-os na crosta de ovos na panela e segure as tiras cortadas.

  • 3. Coloque uma tigela grande de água na panela, ferva-a, coloque um pouco de sal, óleo, 1 pedaço de gengibre, abaixe a grama e use os pauzinhos para mexer em uma direção.

  • 4. Coloque 1 colher de vinho para cozinhar, se houver banha ou gordura de frango, coloque-a para baixo, tampe e cozinhe por 3 minutos.

  • 5. Coloque a crosta de ovo, coloque um pouco de essência de frango, defumada na hora.

  • Frango cozido no vapor com lírio do dia
    Anterior
    Sopa de peixe azedo
    Próximo

    Carne de Verão

    Ervilha salteada

    Sopa de feijão de neve

    Bolo de ervilha

    Ervilhas fritas

    Molho de ostras