sopro - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

leite

 

250ml

 

Low-glúten farinha

 

30g

 

 Acessórios manteiga açúcar 5g 5g

 Suflê e práticas leite manteiga 1 foi aquecida para derreter a manteiga na antiaderente

açúcar agitação 2 gemas de ovo

Baixa 3 em pó foi adicionado à mistura de gema de ovo e misturar bem

A massa foi vertida em 4 gema de pan leite, aquecida lentamente para abrir um pequeno engrossa massa fogo do fogo imediatamente arrefecida em repouso a frio sentou

5 proteína chicoteando com um suco de batedor de limão e açúcar

6 claras de ovo até que a espuma seco

proteína 7 e gema de ovo, vertical mistura para massa uniformemente torna-se completo. Escova molde manteiga e polvilhar com açúcar, a massa foi vertida para um molde

8 meio forno a 200 graus, cerca de 15 minutos,

9-cozido fresco, quando assim feito ah alta

Proteína retalhado bolas de coco
Anterior
torradas feijão vermelho
Próximo

soufflé

bolos de caju

Bucha sopa de algas

pêssego enlatado

Shuangpinai