bolos de caju - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

100g

 

Low-glúten farinha

 

170g

 

leite em pó

 

20g

 

açúcar granulado

 

40g

 

ovos

 

30g

 

 Acessórios caju quantidade certa de 0,5 g de bicarbonato de sódio

 Caju nítidas prática para preparar os materiais 1

2 manteiga amolecida até adicionado açúcar

3 passar a manteiga e o açúcar em conjunto, a cor um pouco mais clara adicionar gradualmente a mistura de ovos e, em seguida, passe a mistura do ovo está completamente derretida lá

4 farinha peneirada bolo, o bicarbonato de sódio e leite em pó

5 até obter uma massa

6 Yong Shounie um pequeno círculo torção no tabuleiro ligeiramente empurrar, e em seguida revestidos com ovo

7 Caju acrescentou meia estrelas

Após pré-aquecimento do forno 8, para o meio 160 graus e 15 minutos

9-cozido, friável e muito saborosa

soufflé
Anterior
pacote de aparecimento neve fresca
Próximo

Bucha sopa de algas

pêssego enlatado

Shuangpinai

bolo chiffon Hokkaido