Alta de glúten da farinha
235g
levedura
2,5 g
açúcar granulado
28g
sal
2g
água
124g
ovo
35g
manteiga
25g
57g 80g manteiga acessórios de água de alta pó 30 g Sal 40 g de gema de ovo 5g creme açúcar de confeiteiro 50g 60g neve fresca apareceu saco misto abordagem Ingredientes 1 com excepção de matérias manteiga fora. 2 Adicione o busílis manteiga para expandir. 3 para esfregar a membrana. 4 colocado num quente e húmido fermentação a 2 vezes maior. 5 esferonização escape tomada dividida, à prova de 15 minutos. . 6 tapa plana. 7 rolo em uma forma oval. 8 rolo de borda para dentro. 9 enrolado em ambos os lados. O amassados juntos numa interface 10. 11 conector para dentro da panela. 12 para fazer todos eles. 13 colocado num quente e húmido fermentação a 2 vezes maior. 14 fermentação processo para fazer choux massa. 57 g de manteiga, 20 g de água foram adicionados e uma pequena sais de punção aquecido até à ebulição. 15 é vertida em agitação rápida de alta pó do fogo. Adicionar a gema de ovo e 16 suas misturas. 17 foi agitada até homogeneizar. Tubagem de saco 18 em modo de espera. 19 após a massa está pronta, escovar a superfície do ovo. 20 empurrado para dentro da massa choux para decoração. Se a massa não leva 21 puffs simplesmente tem que puxar um aperto no topo do pão. Haha. 22 para o forno pré-aquecido de 180 graus, cozer durante cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar 23 depois de cozido. 24 meia corte de volta, mas não desligue. 25 manteiga de 60g a amolecer a temperatura ambiente adicionou-se o açúcar em pó. 26 enviados para Bai Chengyu cabelo cabeludo. 27 adicionado chantilly e misture bem. Após a adição de creme de leite fresco com um batedor não luta, vontade separação óleo-água. Este passo pode ser adicionado ao leite e xarope de bordo ou mel. Porque eu não tenha omitido. 28 foi carregada com dentes brancos tubagem alternativo boca saco pasteleiro. Recheio de creme 29 para espremer o recorte intermediário de pão.