pacote de aparecimento neve fresca - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

235g

 

levedura

 

2,5 g

 

açúcar granulado

 

28g

 

sal

 

2g

 

água

 

124g

 

ovo

 

35g

 

manteiga

 

25g

 

 57g 80g manteiga acessórios de água de alta pó 30 g Sal 40 g de gema de ovo 5g creme açúcar de confeiteiro 50g 60g

 neve fresca apareceu saco misto abordagem Ingredientes 1 com excepção de matérias manteiga fora.

2 Adicione o busílis manteiga para expandir.

3 para esfregar a membrana.

4 colocado num quente e húmido fermentação a 2 vezes maior.

5 esferonização escape tomada dividida, à prova de 15 minutos. .

6 tapa plana.

7 rolo em uma forma oval.

8 rolo de borda para dentro.

9 enrolado em ambos os lados.

O amassados juntos numa interface 10.

11 conector para dentro da panela.

12 para fazer todos eles.

13 colocado num quente e húmido fermentação a 2 vezes maior.

14 fermentação processo para fazer choux massa. 57 g de manteiga, 20 g de água foram adicionados e uma pequena sais de punção aquecido até à ebulição.

15 é vertida em agitação rápida de alta pó do fogo.

Adicionar a gema de ovo e 16 suas misturas.

17 foi agitada até homogeneizar.

Tubagem de saco 18 em modo de espera.

19 após a massa está pronta, escovar a superfície do ovo.

20 empurrado para dentro da massa choux para decoração.

Se a massa não leva 21 puffs simplesmente tem que puxar um aperto no topo do pão. Haha.

22 para o forno pré-aquecido de 180 graus, cozer durante cerca de 20 minutos.

Retire e deixe esfriar 23 depois de cozido.

24 meia corte de volta, mas não desligue.

25 manteiga de 60g a amolecer a temperatura ambiente adicionou-se o açúcar em pó.

26 enviados para Bai Chengyu cabelo cabeludo.

27 adicionado chantilly e misture bem. Após a adição de creme de leite fresco com um batedor não luta, vontade separação óleo-água. Este passo pode ser adicionado ao leite e xarope de bordo ou mel. Porque eu não tenha omitido.

28 foi carregada com dentes brancos tubagem alternativo boca saco pasteleiro.

Recheio de creme 29 para espremer o recorte intermediário de pão.

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