ovos
1
leite
5g
açúcar granulado
16g
Low-glúten farinha
12g
manteiga
10g
Acessórios quantidade certa de açúcar em pó Soufflé aproximar um leite em uma tigela; 2 Peneirar a farinha no leite, e agita-se a derreter até sem grumos até agora; filtro de leite 3 para a panela; 4 manteiga, açúcar 8g também vertida sobre o pote de leite, agitando constantemente em fogo baixo e cozinhar até que a pasta tem uma linhas cessar-fogo, anular e deixar arrefecer; 5 manteiga espalhar uniformemente na parte inferior do molde e para os lados; 6 Depois de açúcar polvilhado de modo que a parede interna do molde revestido com uma camada, deitar fora o excesso de açúcar, que é molde anti-aderente, a fim de fazer o bolo, mais macio; isolado de proteína de 7 gema; 8 gema foi adicionado ao já arrefecer pasta de leite e agitar; A restante proteína açúcar 98 gramas em três porções, e enviado para o misturador eléctrico com uma espuma seca; 10 O terceiro da gema de ovo com a pasta de proteína de leite virou misturados uniformemente; 11 e, em seguida, todos caiu para trás para o resto da proteína virou misturados uniformemente; 12 A massa foi agitada e vertida em moldes para 8-9 completo, e empurrou para fora da bolha; 13180 assado no forno pré-aquecido a 20 minutos; açúcar em pó pode ser liberado em 14 telas; 15 terminou.