soufflé - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

1

 

leite

 

5g

 

açúcar granulado

 

16g

 

Low-glúten farinha

 

12g

 

manteiga

 

10g

 

 Acessórios quantidade certa de açúcar em pó

 Soufflé aproximar um leite em uma tigela;

2 Peneirar a farinha no leite, e agita-se a derreter até sem grumos até agora;

filtro de leite 3 para a panela;

4 manteiga, açúcar 8g também vertida sobre o pote de leite, agitando constantemente em fogo baixo e cozinhar até que a pasta tem uma linhas cessar-fogo, anular e deixar arrefecer;

5 manteiga espalhar uniformemente na parte inferior do molde e para os lados;

6 Depois de açúcar polvilhado de modo que a parede interna do molde revestido com uma camada, deitar fora o excesso de açúcar, que é molde anti-aderente, a fim de fazer o bolo, mais macio;

isolado de proteína de 7 gema;

8 gema foi adicionado ao já arrefecer pasta de leite e agitar;

A restante proteína açúcar 98 gramas em três porções, e enviado para o misturador eléctrico com uma espuma seca;

10 O terceiro da gema de ovo com a pasta de proteína de leite virou misturados uniformemente;

11 e, em seguida, todos caiu para trás para o resto da proteína virou misturados uniformemente;

12 A massa foi agitada e vertida em moldes para 8-9 completo, e empurrou para fora da bolha;

13180 assado no forno pré-aquecido a 20 minutos;

açúcar em pó pode ser liberado em 14 telas;

15 terminou.

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