Alta de glúten da farinha
400g
levedura
6g
açúcar em pó
40g
leite
90g
creme de leite fresco
70g
sal
3g
ovo inteiro
30g
manteiga
30g
floss
quantidade certa
vestir
quantidade certa
Acessórios de alta glúten farinha 20g 100g de água Pão, molho de carne práticas Songsha La Roux fazer uma primeira porção, água e farinha de mistura, mexendo com um misturador de mão para um livre de partículas uniforme 2 panela para as panelas de cassete, pequeno fogo aberto, enquanto que o aquecimento de uma pasta transparente foi agitada, aquecida até cerca de 65 graus (não ferver, deve usar anti-aderente) 3 tipos de reserva legal sopa cozinhada 4 necessidades materiais dough pronto: elevada de glúten de farinha 400g, 6 g de levedura, 40 g de açúcar em pó, 90g de leite, 70 g do creme claro, 3 g de sal, todo 30g ovo, manteiga 30g, fio dental quantidade certa, a quantidade de molho de salada 5 agora fazer massa, o outro material de massa de manteiga após o primeiro líquido é vertida em todos os diferentes orifícios de escavação o sólido balde pão, sal e levedura são colocadas 6 torradeira modelo de superfície aberta e, depois a massa ligeiramente enrolado adicionado Roux massa ter arrefecido, como a massa em um estado suave, em seguida adicionar manteiga 7 pode ser facilmente puxada para esfregar a membrana luva é esfregado Bem, para começar a seleção do modo de fermentação 8 massa de duas vezes tão grande (dedos para a massa, a massa não retrai e se sente muito flexível é uma boa fermentação) Remover a massa dos gases de escape pressionando 9 é dividida em oito pequeno uniforme dimensionado de massa após o arredondamento da tampa e deixar repousar durante 15 minutos 10 com um pino do rolo para enrolar a massa num celeiro semelhante, não enrolar a massa muito fina, de modo uniforme empurrado para dentro do molho de salada, polvilhar floss 11 rolou massa da-se baixo, não rola muito apertado, deve beliscar fechou a forma de oliva em forma inteira 12 fechada para baixo, sobre o tabuleiro, escovar suavemente a superfície de uma camada de ovo, em seguida, espremido para o molho de salada e molho de tomate, colocar o fio, o grau de fermentao no forno 38, enviado para o dobro, aproximadamente, uma hora 13 pão fermentado no forno pré-aquecido, do meio para baixo e o fogo de 180 graus, coza 18 minutos após a folha de satisfação croma estampada (mina é um forno electrónico vaivém chave, a temperatura de um número de quase ligeiramente , nota-se que a utilização de outros meios adequados forno de ajuste da temperatura) 14 carne deliciosa canção Shala molho de pão, e mordida, cheio de felicidade recém-assado