Alta de glúten da farinha
250g
levedura
3g
açúcar
25g
leite em pó
6g
manteiga
23g
Shimizu
90ml
ovo
40g
sal
3g
quantidade certa de feijão vermelho de acessórios 1 práticas torradas feijão vermelho ingredientes foto grande grupo. 2 todos os materiais para amassar a massa é lisa, coberto com filme plástico fermentado durante cerca de 1 hora à temperatura ambiente. Massa 3 a 2,5 vezes maior quando enviado para. 4 o escape massa batalha Ganmian. 5 e, em seguida, o arredondamento, o relaxamento película de cobertura durante 15 minutos. 6 boa após relaxamento, rolo em um retângulo, e um comprimento igual ao comprimento do molde. 7 lançar a quantidade certa de pasta de feijão vermelho. 8 na rolou para baixo. Após Volume 9, colocada num molde. 10 para o forno para o último tempo de fermentação, coloque uma panela de água quente abaixo. 11-80% completa quando a fermentação removido; pré-aquecimento do forno: 175 graus para cima e para baixo o fogo. 12 na massa levemente escova camada do ovo, fermento esta cor é muito bonita. 13 Escova de massa de ovo bom, muito brilhante. Forno 14 para a camada inferior 175 graus para cima e para baixo o fogo, coza 45 minutos, e, em seguida, removido da tampa cozer durante 5 minutos, e mais bonita cor (em particular quando o forno depende da condição da casa) 15 olhar para esta fineza também é bom. 16 flip rápido de decapagem, muito relaxado. 17 O efeito global é bastante satisfatório. 18 cut olhar, dentro de um círculo de pasta de feijão vermelho!