torradas feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

levedura

 

3g

 

açúcar

 

25g

 

leite em pó

 

6g

 

manteiga

 

23g

 

Shimizu

 

90ml

 

ovo

 

40g

 

sal

 

3g

 

 quantidade certa de feijão vermelho de acessórios

 1 práticas torradas feijão vermelho ingredientes foto grande grupo.

2 todos os materiais para amassar a massa é lisa, coberto com filme plástico fermentado durante cerca de 1 hora à temperatura ambiente.

Massa 3 a 2,5 vezes maior quando enviado para.

4 o escape massa batalha Ganmian.

5 e, em seguida, o arredondamento, o relaxamento película de cobertura durante 15 minutos.

6 boa após relaxamento, rolo em um retângulo, e um comprimento igual ao comprimento do molde.

7 lançar a quantidade certa de pasta de feijão vermelho.

8 na rolou para baixo.

Após Volume 9, colocada num molde.

10 para o forno para o último tempo de fermentação, coloque uma panela de água quente abaixo.

11-80% completa quando a fermentação removido; pré-aquecimento do forno: 175 graus para cima e para baixo o fogo.

12 na massa levemente escova camada do ovo, fermento esta cor é muito bonita.

13 Escova de massa de ovo bom, muito brilhante.

Forno 14 para a camada inferior 175 graus para cima e para baixo o fogo, coza 45 minutos, e, em seguida, removido da tampa cozer durante 5 minutos, e mais bonita cor (em particular quando o forno depende da condição da casa)

15 olhar para esta fineza também é bom.

16 flip rápido de decapagem, muito relaxado.

17 O efeito global é bastante satisfatório.

18 cut olhar, dentro de um círculo de pasta de feijão vermelho!

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Bucha sopa de algas

pêssego enlatado

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