Bolinhos de açúcar mascavo esquilo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com pouco glúten

 

180g

 

açúcar mascavo

 

100g

 

manteiga

 

50g

 

 Acessórios Leite em pó 20g ovo inteiro líquido 30g fermento em pó 3g

 A prática de biscoitos de açúcar mascavo esquilo 1 materiais de preparação

2 dias frio, então a manteiga derreteu na água Adicione açúcar mascavo

3 Mexa bem

4 Mexa uniformemente

5 Em seguida, adicione o líquido do ovo em várias porções

6 Continue a bater em uma pasta cremosa

7 Peneire em pó com pouco glúten, leite em pó e fermento em pó

8 Após peneirar

9 Mexa com pauzinhos

10 amasse na massa

11 Depois de rolar

12 Congele por 10 minutos para começar a pressionar o abrasivo

13 Depois de pressionar a ferramenta abrasiva de esquilo

14 Faça os olhos com um canudo

15 Coloque tudo na assadeira de papel de óleo

16 Asse a 150 ° por 20 minutos.Após o cozimento, desligue o fogo e continue a ferver por alguns minutos

17 Após o cozimento, pode ser iniciado após o resfriamento

pêssego enlatado
Anterior
goma de pêssego Lian Zaigeng
Próximo

Shuangpinai

bolo chiffon Hokkaido

Os cookies sorriso

puffs relâmpago

blueberry Biscuits

bolo

bolo de libra banana