Farinha com pouco glúten
180g
açúcar mascavo
100g
manteiga
50g
Acessórios Leite em pó 20g ovo inteiro líquido 30g fermento em pó 3g A prática de biscoitos de açúcar mascavo esquilo 1 materiais de preparação 2 dias frio, então a manteiga derreteu na água Adicione açúcar mascavo 3 Mexa bem 4 Mexa uniformemente 5 Em seguida, adicione o líquido do ovo em várias porções 6 Continue a bater em uma pasta cremosa 7 Peneire em pó com pouco glúten, leite em pó e fermento em pó 8 Após peneirar 9 Mexa com pauzinhos 10 amasse na massa 11 Depois de rolar 12 Congele por 10 minutos para começar a pressionar o abrasivo 13 Depois de pressionar a ferramenta abrasiva de esquilo 14 Faça os olhos com um canudo 15 Coloque tudo na assadeira de papel de óleo 16 Asse a 150 ° por 20 minutos.Após o cozimento, desligue o fogo e continue a ferver por alguns minutos 17 Após o cozimento, pode ser iniciado após o resfriamento