bolo de feijão vermelho - Comida chinesa

"não me lembro quanto tempo não enviou um prato. O bolo de feijão vermelho é feito algum tempo atrás, quando a minha irmã que vive em. Apenas uma pequena caixa, mas as crianças como os adultos, especialmente os mais Vietnã e seu irmão mais novo, comer pode ser feliz, assim como comer feijão vermelho pudim-like. " ingredientes
  • feijão vermelho quantidade certa
acessórios
  • pó de peixe quantidade certa
fardo
  • folha de açúcar vermelho quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Feijões lavados na panela de pressão 1, foi adicionada a quantidade de água, a função de selecção de feijões cozidos.
  • Sopa de feijão cozido depois de 220 minutos.
  • Adicionar açúcar folha vermelho 3, perto da tampa, até que os fundidos de açúcar.
  • 4 com um agitador para agitar o açúcar feijão vermelho feijão.
  • pó de peixe 55G, uma pequena quantidade de água foi adicionado depois de se agitar ligeiramente água fervente e mexa até derreter.
  • O pó fundido 6 foi adicionado à areia vermelho peixe, iniciar agitador, agitou-se durante 10 segundos.
  • 7 é vertido no feijão vermelho mais nítido agitada na bolha desnatado no frigorífico durante 2 horas.
  • 8 finalmente cortados em pequenos pedaços removidos podem desfrutar.
cabeça Malan misturada com coalhada
Anterior
abóbora Duck geléia
Próximo

Aveia com Mirtilo

Duas cores rolo de pão