Brown Sugar Bolo (Jun receita) - Comida chinesa

"Eu ter sido como para comer pão de ló açúcar mascavo, que seria difícil de fazer hoje, de acordo com a fórmula e o rei das etapas, fácil de chegar dentro de uma hora. Só precisa de balanças eletrônicas e vapor, eliminando o problema de massa. bolo de textura macia, açúcar mascavo com datas vermelhas, deliciosos e nutritivos, de forma rápida mãos para começar Vamos! " ingredientes
  • farinha de trigo 120g (Shahe espigas de trigo)
  • amido de milho 60g
  • açúcar mascavo 40g
  • água morna 110g (misturar o açúcar castanho)
  • levedura seca 3g
levedura mix
  • água morna 40g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 quente de açúcar mascavado 40g + 110g, 3g + quente e seco de levedura 40g, misturar duas taças.
  • 3120g de amido de milho são misturados farinha + 60g, em seguida, vertida em água, levedura, água e açúcar castanho.
  • Agitar massa 4 deve ser de gotejamento em forma de banda (Este passo é muito crítica, haverá diferenças entre a farinha demasiado seco ou demasiado fina vai afectar a fermentação, se demasiado seco, a água pode ser ligeiramente ajustada.).
  • A massa foi vertida em 5 fundo do recipiente destacável, carne picada data colocar.
  • A água quente até o vaporizador 6, desligar o calor, na massa, tampa, fermentada durante 20-30 minutos, até que a massa é aumentada de duas vezes o volume original.
  • 7 e vapor seguido por cerca de 20 minutos, a.
  • 8 macio bolo, açúcar mascavo com datas vermelhas, gosto bom ajuste Oh.
~ ~ Cheia de leite Chi Shi Bobo
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