Brown Sugar Bolo (Jun receita) - Comida chinesa
"Eu ter sido como para comer pão de ló açúcar mascavo, que seria difícil de fazer hoje, de acordo com a fórmula e o rei das etapas, fácil de chegar dentro de uma hora. Só precisa de balanças eletrônicas e vapor, eliminando o problema de massa. bolo de textura macia, açúcar mascavo com datas vermelhas, deliciosos e nutritivos, de forma rápida mãos para começar Vamos! " ingredientes
- farinha de trigo 120g (Shahe espigas de trigo)
- amido de milho 60g
- açúcar mascavo 40g
- água morna 110g (misturar o açúcar castanho)
- levedura seca 3g
levedura mix
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 quente de açúcar mascavado 40g + 110g, 3g + quente e seco de levedura 40g, misturar duas taças.
- 3120g de amido de milho são misturados farinha + 60g, em seguida, vertida em água, levedura, água e açúcar castanho.
- Agitar massa 4 deve ser de gotejamento em forma de banda (Este passo é muito crítica, haverá diferenças entre a farinha demasiado seco ou demasiado fina vai afectar a fermentação, se demasiado seco, a água pode ser ligeiramente ajustada.).
- A massa foi vertida em 5 fundo do recipiente destacável, carne picada data colocar.
- A água quente até o vaporizador 6, desligar o calor, na massa, tampa, fermentada durante 20-30 minutos, até que a massa é aumentada de duas vezes o volume original.
- 7 e vapor seguido por cerca de 20 minutos, a.
- 8 macio bolo, açúcar mascavo com datas vermelhas, gosto bom ajuste Oh.