macarrão de ovo Shougan - Comida chinesa

"Minha mãe é uma doente mental, a vida não pode cuidar de si, eu vou cozinhar cozinheiro anos de idade, a família era pobre e alguns comem muito satisfeito, agora estou depois de um 90 Mamãe, uma pessoa em Wuxi trabalhar duro juntos para alugar, os Vendedores senhorio tem que mudar para uma nova casa todos por isso vou aprender muito, e às vezes perguntam tia, ela é também muito feliz para me contar sobre, e disse que eu gostava, eu aprendi, vai fazer para a família comer, especialmente minha mãe, ela é uma mulher resistente, atingido por um dia não é uma boa vida, morreu há dois anos, o paraíso sem dor, está disposto a nos abençoar ...... " ingredientes
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • ovos dois
  • sal quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 farinha de duas dúzias de ovos, despeje um pouco de sal.
  • 2 adição de agitação de água, amassar a massa até ficar liso, acordar dez minutos.
  • 3 rolo a massa em grande massa.
  • 4 cada um tem uniformemente dobrado farinha.
  • 5 secção.
  • 6 agitar de espera.
  • 7 panela de água a ferver, de agitar com pauzinhos uma agitação, cozinhar panela, provar qualquer jogo.

dicas

Misture a farinha eo sal ea superfície macarrão de ovo rolo para fora da superfície em borracha e difícil de ser demasiado macio macarrão vai aderências, cavou uma colher de chá de molho de pimenta em conserva colocar cebola picada verde, salsa derramando óleo quente, em seguida, liberado molho, vinagre, stir tempero óleo de gergelim, Po pai como este bar para comer macarrão, sopa de massa Eu gostaria de adicionar um pato mar, ha ha ha, amigos como como comer para como comer ......
Arroz de frango teriyaki sem óleo
Anterior
camarão rabanete sopa quente
Próximo

sopro de creme

sopro de creme

Pão de Coco