camarão rabanete sopa quente - Comida chinesa

"tempo ficar frio, não há nenhuma maneira mais fácil de coisas melhor do que o macarrão quentes para uma bacia de cozinhar a sopa quente, pode fazer gosto muito, você pode ajustar de acordo com suas próprias preferências. Meu amor da família ser definido de acordo com a temporada e temporada com legumes frescos sazonais na temporada e rápidas e alimentos, desfrutar o mais delicioso sabor. Noodles, eu uso o macarrão. A nossa família está de pé macarrão ingredientes, ele não tem que salvar como massas frescas na geladeira, como, em casa, reservar alguns sacos, comer quando estiver pronto para usar. Eu uso o aruanã australianos macarrão fresco de trigo ovos, é feito com macarrão de ovo fresco, textura em borracha, sabor delicioso, muito nutritivos. Uma tigela de sopa quente, alimentos básicos, legumes, frutos do mar, torná-lo simples, quente, saciedade também satisfazer seu desejo, comer o corpo após o aquecimento, estômago muito cheio, o espírito de vezes as pessoas. Se você gosta, dá-lhe uma tentativa. " ingredientes
  • Australianas macarrão de ovo frescas de trigo 120 gramas
  • rabanete fruta 100 gramas
  • camarão 4
acessórios
  • gengibre 2
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes. Eu uso o excelente australianos frescos trigo macarrão de ovo Aruanã +. rabanete Radish com fruta verde. Se você não pode comprar rabanete verde, rabanete branco também pode ser usado no lugar de, o sabor ligeiramente diferente.
  • Após os 2 rabanete verdes descascadas, lavadas esfregar em filamentos. A maior parte do gás picante rabanete acumulado na pele, é recomendável que você removê-lo com uma faca de esfolar.
  • 3 camarão camarão a ser cortado, retirar a arma camarão, em seguida, escolher a linha de camarão. Secção II abaixo camarão tripa camarão juntamente com um palito para escolher um, deve ser removido, caso contrário irá afectar o sabor. Alguns camarão linhas muito limpas, enquanto outros estão sujos. papel de cozinha e, em seguida esgotar o óleo quando a água dentro da panela para impedir salpicos.
  • 4 panela, adicionando uma quantidade adequada de óleo, adicione o gengibre, em seguida, colocar o camarão, fogo, em seguida, abriu. Ao fazer isso, os filhotes de camarão mais profundamente.
  • Ao pressionar 5 com uma espátula lembrar frito, pasta de camarão cabeça de camarão pode infiltrar-se no, camarão e colar de ligação do óleo, óleo de cor vermelha, o aroma e mais perfumado
  • Adicionado 6 água, cozinhar macarrão experimentar alguns dos mais do que o habitual. O macarrão são mastigável, um pouco mais para cozinhar, mas o que fazemos é o macarrão quentes, comer sopa de rosto, de modo a sopa a ser um pouco largo. Após o pote de água fervente, coloque Ruluobusi.
  • 7 e, em seguida, colocados em macarrão fervendo sem esperar que a água novamente e deixe cozinhar macarrão e desfiado rabanete, ao mesmo tempo na panela.
  • 8 remar em macarrão regulares com pauzinhos pote, que é aquecido uniformemente, massa cozida torna-se, rabanete também macio, temperando com panela de sal. Desde macarrão contêm um pouco de sal, rabanete não gosta muito de sal, então eu não sugiro que você coloque muito sal. superfície tal e pode ser mais deliciosa sopa.
  • 9 de Mei Mei divirta-se!

dicas

Desde macarrão contêm um pouco de sal, rabanete não gosta muito de sal, então eu não sugiro que você coloque muito sal. superfície tal e pode ser mais deliciosa sopa.
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