[Gelo feijão vermelho Tricolor] - Comida chinesa

Ingredientes
  • pasta de feijão vermelho dos doces quantidade certa
acessórios
  • Coco Leite em Pó quantidade certa
  • leite evaporado quantidade certa
  • xarope de baunilha quantidade certa
  • gelo quantidade certa
  • leite gosto
  • mix artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade de água para colocar a baunilha pot ferver.
  • Deitou-se mais açúcar e cozinhar até que o açúcar é dissolvido em água tornam-se 2 aberta para pote um pouco espessa escolhido de baunilha e deixou fria reserva. (Tal como muito problemático para cozinhar açúcar, misturados com açúcar dissolvido pode directamente, mas que não deixe cair aroma de baunilha única)
  • 3 Copo de colocar 2 colheres de sopa de pasta de feijão vermelho.
  • 4 colocar a quantidade certa de leite de coco e açúcar. (Devido à doçura do açúcar foi de feijão vermelho, então não há necessidade de colocar muito açúcar, de modo não muito doce)
  • 5 juntou-se o leite evaporado e misturar completamente. (Experimente o gosto de seu próprio, como o relativamente rico para colocar um pouco de leite de coco e leite evaporado, com preferências pessoais)
  • 6 em gelo picado, completa!
  • 7 Neste dia quente e ensolarado ho, uma xícara de gelo de feijão vermelho] [tricolor frio sobre isso, não haverá sensação indescritível confortável oh. . . .
abóbora Duck geléia
Anterior
Mel feijão creme de leite gelado
Próximo

Aveia com Mirtilo

Duas cores rolo de pão

sopro de creme