[Gelo feijão vermelho Tricolor] - Comida chinesa
Ingredientes
- pasta de feijão vermelho dos doces quantidade certa
acessórios
- Coco Leite em Pó quantidade certa
- leite evaporado quantidade certa
- xarope de baunilha quantidade certa
- gelo quantidade certa
- leite gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma quantidade de água para colocar a baunilha pot ferver.
- Deitou-se mais açúcar e cozinhar até que o açúcar é dissolvido em água tornam-se 2 aberta para pote um pouco espessa escolhido de baunilha e deixou fria reserva. (Tal como muito problemático para cozinhar açúcar, misturados com açúcar dissolvido pode directamente, mas que não deixe cair aroma de baunilha única)
- 3 Copo de colocar 2 colheres de sopa de pasta de feijão vermelho.
- 4 colocar a quantidade certa de leite de coco e açúcar. (Devido à doçura do açúcar foi de feijão vermelho, então não há necessidade de colocar muito açúcar, de modo não muito doce)
- 5 juntou-se o leite evaporado e misturar completamente. (Experimente o gosto de seu próprio, como o relativamente rico para colocar um pouco de leite de coco e leite evaporado, com preferências pessoais)
- 6 em gelo picado, completa!
- 7 Neste dia quente e ensolarado ho, uma xícara de gelo de feijão vermelho] [tricolor frio sobre isso, não haverá sensação indescritível confortável oh. . . .