cabeça Malan misturada com coalhada - Comida chinesa
"Ming Malan e cabeça Malan, lobelia vermelha, frango intestino criança, Tanabe, margarida roxo, cabeça trilobata caranguejo grama, é uma planta perene erva crisântemo Commarin. Malan era originalmente um selvagem, carregado são distribuídos na estrada, campos, nas pistas, a maior parte do país. cabeça Malan tem hastes vermelhas e Qinggeng dois tipos pode comer, por causa do frio Festival Food and Ching Ming Festival combinado, apenas o ex-chefe do Ching Ming Malan é o melhor alimento, comer sobre a cabeça Ching Ming Malan, não será muito diferente no palato, e rapidamente pegou os passos de primavera, tente o presente primavera. " ingredientes
- cabeça Malan 300 gramas
- tofu 3
- cenoura 1 pedaços pequenos
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- açúcar branco suave quantidade certa
- outro gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários.
- 2 cenouras descascadas, cortadas e alternados com tofu.
- 3 pote para a água, a abertura para as cenouras cozidas, tofu butoxi água fervida.
- 4 cabeça Malan é água fervida.
- Malan 5 cabeça água branqueada é cortado em pequeno.
- 6 pote para o óleo de cozinha, a temperatura do óleo para a alta Malan e fritar.
- 7 em butoxi tofu, com cenouras frito, sal de adição, de frango, açúcar virou misturados uniformemente.
dicas
Malan água fervida em um pouco de sal, tais Malan cor mais atraente.