cabeça Malan misturada com coalhada - Comida chinesa

"Ming Malan e cabeça Malan, lobelia vermelha, frango intestino criança, Tanabe, margarida roxo, cabeça trilobata caranguejo grama, é uma planta perene erva crisântemo Commarin. Malan era originalmente um selvagem, carregado são distribuídos na estrada, campos, nas pistas, a maior parte do país. cabeça Malan tem hastes vermelhas e Qinggeng dois tipos pode comer, por causa do frio Festival Food and Ching Ming Festival combinado, apenas o ex-chefe do Ching Ming Malan é o melhor alimento, comer sobre a cabeça Ching Ming Malan, não será muito diferente no palato, e rapidamente pegou os passos de primavera, tente o presente primavera. " ingredientes
  • cabeça Malan 300 gramas
  • tofu 3
  • cenoura 1 pedaços pequenos
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • açúcar branco suave quantidade certa
  • outro gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários.
  • 2 cenouras descascadas, cortadas e alternados com tofu.
  • 3 pote para a água, a abertura para as cenouras cozidas, tofu butoxi água fervida.
  • 4 cabeça Malan é água fervida.
  • Malan 5 cabeça água branqueada é cortado em pequeno.
  • 6 pote para o óleo de cozinha, a temperatura do óleo para a alta Malan e fritar.
  • 7 em butoxi tofu, com cenouras frito, sal de adição, de frango, açúcar virou misturados uniformemente.

dicas

Malan água fervida em um pouco de sal, tais Malan cor mais atraente.
alface cebolinha
Anterior
bolo de feijão vermelho
Próximo

abóbora Duck geléia

Aveia com Mirtilo

Duas cores rolo de pão