Mel feijão creme de leite gelado - Comida chinesa
"Falando de sorvete, mas nós fazemos o nosso antepassados invenção na China há muito tempo começou a comer" queijo de gelo. "Creme formulado com creme de gelo real começou na China, Marco Polo está a ser dito da China com Vá para o oeste em 1295 AD, qualquer funcionário da dinastia Yuan na China Marco Polo trouxe de volta para a Itália da China para um tipo de fruta com gelo e neve com fórmula alimentos leite, tão frio na Europa tem um novo avanço . Song Yang Wanli de "queijo gelo" fraquinho, há poesia: "cansado também como a esfriar, também derramar considerado flutuante peças de jade à placa inferior, o degelo de neve japonesa". Você apenas pressionando método de gordura pode fazer delicioso sorvete em casa. " ingredientes
- leite 200 ml
- Nestle creme de leite fresco 150ml
acessórios
- gema 2
- açúcar em pó 50g
- feijão mel quantidade certa
- leite gosto
- habilidade artes
- vinte minutos demorado-
- avançado dificuldade
- Um primeiro fluido refrigerante para dentro do tambor congelador frigorífico congelador durante pelo menos 15 horas.
- 2 gemas de ovo e açúcar em pó metade misto.
- 3 Agita-se com um batedor.
- 4 mistura de açúcar em pó e leite é aquecido a, aproximadamente, a outra metade de 80 graus.
- 5 deixada arrefecer até à temperatura ambiente.
- 6% a 60% chicoteando cabelo grande creme.
- 7 para resfriar o leite lentamente no ovo.
- Mexa 8.
- 9 Então o creme no ovo e misture bem.
- 10 Pour o sorvete congelado marinado também boa balde de refrigeração.
- 11 colocado na tigela.
- 12 colocar a tampa.
- 13 poder, agitou-se durante 25 minutos, a agitação pode ser observado através da porta de adição.
- 14 em 29 minutos, quando adicionados molho de feijão mel a partir da boca.
- 15-25 minutos desligado.
- sorvete para dentro do poço de mistura 16 para dentro da tampa do recipiente 2 horas no congelador pode ser comido.
dicas
barris de refrigeração deve Leve à geladeira por pelo menos 15 horas.