abóbora Duck geléia - Comida chinesa

Ingredientes
  • pó Jelly 1 caixa
acessórios
  • abóbora fresca Um pouco
fardo
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 supermercado para comprar uma caixa de pó de geléia, adicione frutas se você não fizer isso, então, feito de geléia é transparente e incolor
  • 2 uma abóbora fresca, descascadas, cortadas em Ding tomar uma pequena quantidade, não muito, muitas palavras para fazê-lo facilmente geleia em pó, leite de soja, como de costume quando se joga um número semelhante para os grãos, pode ser um pouco mais, em seguida, colocá para o leite de soja, adicione a água, o leite de soja como jogar o mesmo tipo de atenção que mostraram o seu cozido leite de soja Oh, minha casa é nove yang. Após a luta, com filtro de rede, deixando suco de abóbora.
  • 3 apenas derramou suco de abóbora quente na frigideira. Ferver gelatina em pó foi vazada, de acordo com o seu gosto pessoal, a adição de uma quantidade apropriada de açúcar, e cozinhar, mexendo, cerca de um minuto, decantou-se, de lado deixar arrefecer para arrefecer a semelhantes, bem como quando quente, foi vertida para um molde de geleia, em seguida no frigorífico. Após refrigeração, verteu-se a partir de um molde de geleia, OK.
  • 4 patinho amarelo bonito O (_) O ~

dicas

Esta geléia, principalmente para as crianças, e agora para comprar comida não parecem aliviados, especialmente depois de anteriormente dentro noticiário com pedaços de couro para fazer a geléia, eu nunca comprei, mas uma outra filha gosta de comer, assim ele fez esta abóbora patinho geléia, abóbora é rica em vitamina-rica, prisão de ventre em crianças também é muito benéfico, espero que você vai gostar.
bolo de feijão vermelho
Anterior
[Gelo feijão vermelho Tricolor]
Próximo

Aveia com Mirtilo

Duas cores rolo de pão