alta pó
500g
35g excipientes de açúcar manteiga 10g de sal 1 ovo 35 g 100 mL de água uma quantidade de cenoura fio quantidade de molho de salada Uma abordagem cenoura fio dental pacote de material pronto. 2 depois da lei de óleo depois de todos os materiais de amassar a massa, arredondados para fazer a primeira fermentação. 3 primeira fermentação é concluída. 4 é cortada em 40 g de uma massa de pão, em repouso durante 15 minutos. 5 ralador cenoura. 6 como bonitas cores de água não dispostos para assar, juntamente com o pó, de modo que a quantidade de água em comparação com uma diminuição na utilização normal. 7 rolo para fora da massa, do aperto para o molho de salada, polvilhar com fio. 8 empurrão laminados folha de massa. 9 shaping está completa, faça a segunda fermentação. (Alguns dos quais formam toda a ha não) Pré-aqueça o forno 10, o conjunto média de 180 graus cozer cerca de 12 minutos. 11 acompanhado por sopa de fungo branco é um ah bom pequeno-almoço!