Low-glúten farinha
85g
ovos
5
Acessórios 40g 90g 40g açúcar do leite óleo de milho, luz creme quantidade certa quantidade de pó de cacau Marshmallow creme cupcake 1 ovo gema de ovo prática separador branco Adicionar leite duas gemas de ovo 40 g, 30 g de açúcar, 40 g de óleo de milho, batendo até açúcar derrete completamente Adicionar leite três gemas de ovo 40 g, 30 g de açúcar, 40 g de óleo de milho, batendo até açúcar derrete completamente Farinha peneirada 4, pó de gema de ovo em pasta, corte Bancheng massa, foi adicionado 1/3 clara de ovo, agitada corte completamente homogénea 5 remanescente clara de ovo Adicionou-se novamente 2 vezes, de cada vez para misturar uniformemente cortada 6 a massa em um copo de papel 7160 do meio para baixo e o pré-aquecimento 25 minutos fogo 8 creme de leite fresco, adicione um pouco de açúcar para passar o pó de mistura de cacau 9 aplicada na superfície bolo creme deixe arrefecer. Com algodão doce para decorar