creme cupcakes Marshmallow - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

85g

 

ovos

 

5

 

 Acessórios 40g 90g 40g açúcar do leite óleo de milho, luz creme quantidade certa quantidade de pó de cacau

 Marshmallow creme cupcake 1 ovo gema de ovo prática separador branco

Adicionar leite duas gemas de ovo 40 g, 30 g de açúcar, 40 g de óleo de milho, batendo até açúcar derrete completamente

Adicionar leite três gemas de ovo 40 g, 30 g de açúcar, 40 g de óleo de milho, batendo até açúcar derrete completamente

Farinha peneirada 4, pó de gema de ovo em pasta, corte Bancheng massa, foi adicionado 1/3 clara de ovo, agitada corte completamente homogénea

5 remanescente clara de ovo Adicionou-se novamente 2 vezes, de cada vez para misturar uniformemente cortada

6 a massa em um copo de papel

7160 do meio para baixo e o pré-aquecimento 25 minutos fogo

8 creme de leite fresco, adicione um pouco de açúcar para passar o pó de mistura de cacau

9 aplicada na superfície bolo creme deixe arrefecer. Com algodão doce para decorar

Pão de Feijão
Anterior
bolo de batata frita - começando
Próximo

brinde

biscoitos Panda