sopro de creme - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

50g

 

manteiga

 

40g

 

ovos

 

2

 

 Excipientes açúcar do leite 15g 80g de sal 2g

 esponja de creme pronto para material de prática 1

2 o leite ea manteiga em um pequeno fogo pan

3 ferver aberto

4 em farinha bolo

5 agitação, fora o calor

6 ovos até que o pote depois o material fresco adicionados

7 lama pegajosa para os sacos de tubagens

8 Decoração

9 cozido a 200 graus durante 30 minutos, após a expansão, desligar o aquecimento e ferver durante 5 minutos.

10 enviados de creme de leite com o açúcar

11 para o fundo dos sopros de creme chantilly

12 pode também ser cortado no intermediário aperto creme

13 pode comer-me

Rouchao Nameko
Anterior
Pão de Feijão
Próximo

brinde

biscoitos Panda