Farinha com alto teor de glúten
250g
Acessórios Leite 80g ovo líquido 50g fermento 2g azeite 10g presunto A prática do pão de ouro 1 Com exceção da lingüiça de presunto e do azeite, todos os ingredientes são misturados uniformemente em uma bacia. 2 Comece a amassar a massa, cerca de 10 minutos em uma massa lisa. 3 Coloque o azeite (na verdade, o pão sem óleo é relativamente seco, o sabor não é delicioso), continue amassar por 15 minutos. 4 Apenas desenrole um filme tão fino. 5 Cubra a massa com filme plástico e comece a servir. 6 É duas vezes maior que o cabelo e não se retrai se você furar o buraco com a mão. 7 Retire a massa, pressione-a e deixe descansar por 15 minutos. 8 Abra uma massa aproximadamente do tamanho de uma assadeira. 9 Coloque na assadeira, empurre uniformemente com a mão, cubra com filme plástico e inicie a segunda foto. 10 O segundo saque termina após 40 minutos. Pincele o ovo uniformemente na superfície. 11 Para evitar bolhas durante o processo de cozimento, faça muitos pequenos furos na superfície com palitos de dente. 12 Polvilhe o presunto em cubos uniformemente. Asse no forno a 185 graus por 35 minutos. 13 É hora de pedir e o pão de ouro está pronto.