Pão dourado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha com alto teor de glúten

 

250g

 

 Acessórios Leite 80g ovo líquido 50g fermento 2g azeite 10g presunto

 A prática do pão de ouro 1 Com exceção da lingüiça de presunto e do azeite, todos os ingredientes são misturados uniformemente em uma bacia.

2 Comece a amassar a massa, cerca de 10 minutos em uma massa lisa.

3 Coloque o azeite (na verdade, o pão sem óleo é relativamente seco, o sabor não é delicioso), continue amassar por 15 minutos.

4 Apenas desenrole um filme tão fino.

5 Cubra a massa com filme plástico e comece a servir.

6 É duas vezes maior que o cabelo e não se retrai se você furar o buraco com a mão.

7 Retire a massa, pressione-a e deixe descansar por 15 minutos.

8 Abra uma massa aproximadamente do tamanho de uma assadeira.

9 Coloque na assadeira, empurre uniformemente com a mão, cubra com filme plástico e inicie a segunda foto.

10 O segundo saque termina após 40 minutos. Pincele o ovo uniformemente na superfície.

11 Para evitar bolhas durante o processo de cozimento, faça muitos pequenos furos na superfície com palitos de dente.

12 Polvilhe o presunto em cubos uniformemente. Asse no forno a 185 graus por 35 minutos.

13 É hora de pedir e o pão de ouro está pronto.

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