farinha
260g
Acessórios Leite 40ml de fermento 1g de óleo de soja 12g de água 40g de açúcar em pó 50g de ovo (um) 54g Como fazer pão com pasta de feijão vermelho 1 Prepare os ingredientes necessários 2 Pegue 50 gramas de farinha, 40 gramas de água, 1 grama de açúcar em pó e 1 grama de fermento, coloque em um recipiente e mexa, depois coloque na geladeira para fermentar. 3 Adicione os ingredientes restantes ao recipiente e, em seguida, adicione o fermento por cima 4 Curtido à mão sem partículas, colocado em uma máquina de pão para fermentar até 2,5 vezes o tamanho 5 O recheio é reservado especialmente há alguns dias e pode ser preparado de acordo com o gosto pessoal 6 Esgote o macarrão fermentado 7 Coloque a massa em pequenas bolas, uma com cerca de 45 gramas 8 Embale o recheio, e queremos fazer pães, aperte a boca para baixo 9 Coloque na assadeira, corte em oito com uma faca 10 Cubra a gema de ovo 11 Adicione sementes de gergelim pretas e decore 12 Coloque no forno, pré-aqueça o forno primeiro e aqueça os andares superior e inferior a 180 graus. 13 assados