bolinhos caseiros de cristal - Comida chinesa
"bolinhos de cristal chá é uma sobremesa muito comum Guangdong, geralmente uma pequena gaveta três, cerca de dólares dez. Dumplings espumantes cristal, Q bomba concurso, Perfumado, ingredientes únicos. Originalmente, a matéria-prima é de cristal bolinhos claros de rosto e amido de milho, mas hoje, eu estava usando a superfície Cheng e farinha de arroz glutinoso, parece operar de forma mais conveniente melhor aderência,. " ingredientes
- superfície Cheng 500 gramas
- farinha de arroz glutinoso 100 gramas
acessórios
- carne Sandwich 500 gramas
- feijões 400 gramas
- sal 10 gramas
- molho de soja 10 gramas
- óleo de chá 5 g
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um pó, misturado com um pouco de sal adicionada
- 2 Adicionar água fervente, rapidamente com pauzinhos, jogo polvilhe, em algodão-like
- 3 amassar a massa, isolantes, 5 minutos
- 4 chá foi adicionado, novamente do lado da carne, de modo a formar uma massa de pão, isolantes durante 10 minutos com um pano húmido, tampa, excepto seco
- 5 sanduíche de carne, a montanha de carne
- 6 feijão, também a montanha, bem
- 7 agitação, adição de sal, molho de soja, a agitação
- 8 como enchimentos, a espera
- 9 boa impermeabilidade, a massa, em seco, uma por uma, pequena máquina
- Alisando a mão 10, (também com um rolo), como bolinhos feitos de forma, de acordo com o favorito
- 11 vapor, a água fervida, bem em bolinhos, vaporizado durante cerca de 10 minutos
- 12 A minha pele é grossa,-se pessoalmente como, como uma pele fina pode tempo Ganmian, mais fino
- 13 acabado, saborosa, muito Q, muito mastigável
dicas
Depois do pó misturado, deve ser adicionada à água de ebulição; bolinhos quando, no interior do enchimento, não pode fazer demasiado;