bolinhos caseiros de cristal - Comida chinesa

"bolinhos de cristal chá é uma sobremesa muito comum Guangdong, geralmente uma pequena gaveta três, cerca de dólares dez. Dumplings espumantes cristal, Q bomba concurso, Perfumado, ingredientes únicos. Originalmente, a matéria-prima é de cristal bolinhos claros de rosto e amido de milho, mas hoje, eu estava usando a superfície Cheng e farinha de arroz glutinoso, parece operar de forma mais conveniente melhor aderência,. " ingredientes
  • superfície Cheng 500 gramas
  • farinha de arroz glutinoso 100 gramas
acessórios
  • carne Sandwich 500 gramas
  • feijões 400 gramas
  • sal 10 gramas
  • molho de soja 10 gramas
  • óleo de chá 5 g
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um pó, misturado com um pouco de sal adicionada
  • 2 Adicionar água fervente, rapidamente com pauzinhos, jogo polvilhe, em algodão-like
  • 3 amassar a massa, isolantes, 5 minutos
  • 4 chá foi adicionado, novamente do lado da carne, de modo a formar uma massa de pão, isolantes durante 10 minutos com um pano húmido, tampa, excepto seco
  • 5 sanduíche de carne, a montanha de carne
  • 6 feijão, também a montanha, bem
  • 7 agitação, adição de sal, molho de soja, a agitação
  • 8 como enchimentos, a espera
  • 9 boa impermeabilidade, a massa, em seco, uma por uma, pequena máquina
  • Alisando a mão 10, (também com um rolo), como bolinhos feitos de forma, de acordo com o favorito
  • 11 vapor, a água fervida, bem em bolinhos, vaporizado durante cerca de 10 minutos
  • 12 A minha pele é grossa,-se pessoalmente como, como uma pele fina pode tempo Ganmian, mais fino
  • 13 acabado, saborosa, muito Q, muito mastigável

dicas

Depois do pó misturado, deve ser adicionada à água de ebulição; bolinhos quando, no interior do enchimento, não pode fazer demasiado;
Whitebait cebola quiche
Anterior
omelete Leek
Próximo

Banana Muffins

Bolo de chucrute e ovo

sopa de legumes