Jogo #ACA Baking Estrela # Congxiang biscoito de gergelim - Comida chinesa
"verde shortbread cebola gergelim, cada vez que este bolo, o disco é uma manifestação concreta da ação. Exterior Crisp e interior macio, Congxiang rico, e adicionar sementes de gergelim preto, nutrição e deliciosa para comê-lo, oh." ingredientes
- farinha 250 gramas
- chalota 30 gramas
- sementes de gergelim preto 4 g
- água morna 150 gramas
acessórios
- sal 2 g
- óleo de cozinha 2 g
- Congxiang gosto
- assar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma matéria-prima: farinha, cebola verde, de sésamo (pré-fritas).
- 2 farinha para pão balde, água adicional, e iniciar o programa de superfície, amassar a massa ficar lisa e suave.
- 3 organizado em massa circular coberto com filme plástico a massa durante 20 minutos.
- 4 cebolinhas cortar cebola verde.
- Depois de uma boa 5 massa acordado, muito suave.
- 6 Dividir a massa em duas.
- 7 alíquota, rolo fina para formar uma folha rectangular.
- 8 óleo escova, cerca de um terço do comprimento de cada lado do corte da borda folha duas vezes, deixando a parte do meio não é cortada, e então o corte o outro lado de cada duas vezes simétrica.
- 9 polvilhar com sal, salpique gergelim preto.
- 10 e, em seguida, polvilhar uniformemente cebola verde.
- 11 começando com o terceiro meio de folha dobrados a partir do lado superior direito, e, em seguida, descer abaixo da terceira dobra superior.
- A porção dobrada 12 e a superfie lateral esquerda da folha dobrada.
- 13 e, em seguida, dobrar o meio do lado do meio.
- Lado inferior 14 também é dobrado em direcção ao centro.
- Método 15 acima da superfície restante da folha dobrada são boas.
- 16 esboços de bolo dobrado.
- 17 com um pino de rolamento para rolar lo suavemente a partir do meio do bolo em torno.
- Após o pote 18 é aquecido, fundido um pouco de óleo, espaços em branco em pão de poker.
- Depois de formar a base 19 é fixada, a outra superfície de cabeça cozido. Quando ambos os lados da castanho dourado, remover o bolo amadurecer
- 20 Finalizado
dicas
quantidade diferente de absorção de água da farinha, adicionar água de acordo com a sua própria absorção de água de farinha, a massa é macia e suave para a melhor, a temperatura da água quente de cerca de 70 graus sobre o assunto.