Jogo #ACA Baking Estrela # Congxiang biscoito de gergelim - Comida chinesa

"verde shortbread cebola gergelim, cada vez que este bolo, o disco é uma manifestação concreta da ação. Exterior Crisp e interior macio, Congxiang rico, e adicionar sementes de gergelim preto, nutrição e deliciosa para comê-lo, oh." ingredientes
  • farinha 250 gramas
  • chalota 30 gramas
  • sementes de gergelim preto 4 g
  • água morna 150 gramas
acessórios
  • sal 2 g
  • óleo de cozinha 2 g
  • Congxiang gosto
  • assar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma matéria-prima: farinha, cebola verde, de sésamo (pré-fritas).
  • 2 farinha para pão balde, água adicional, e iniciar o programa de superfície, amassar a massa ficar lisa e suave.
  • 3 organizado em massa circular coberto com filme plástico a massa durante 20 minutos.
  • 4 cebolinhas cortar cebola verde.
  • Depois de uma boa 5 massa acordado, muito suave.
  • 6 Dividir a massa em duas.
  • 7 alíquota, rolo fina para formar uma folha rectangular.
  • 8 óleo escova, cerca de um terço do comprimento de cada lado do corte da borda folha duas vezes, deixando a parte do meio não é cortada, e então o corte o outro lado de cada duas vezes simétrica.
  • 9 polvilhar com sal, salpique gergelim preto.
  • 10 e, em seguida, polvilhar uniformemente cebola verde.
  • 11 começando com o terceiro meio de folha dobrados a partir do lado superior direito, e, em seguida, descer abaixo da terceira dobra superior.
  • A porção dobrada 12 e a superfie lateral esquerda da folha dobrada.
  • 13 e, em seguida, dobrar o meio do lado do meio.
  • Lado inferior 14 também é dobrado em direcção ao centro.
  • Método 15 acima da superfície restante da folha dobrada são boas.
  • 16 esboços de bolo dobrado.
  • 17 com um pino de rolamento para rolar lo suavemente a partir do meio do bolo em torno.
  • Após o pote 18 é aquecido, fundido um pouco de óleo, espaços em branco em pão de poker.
  • Depois de formar a base 19 é fixada, a outra superfície de cabeça cozido. Quando ambos os lados da castanho dourado, remover o bolo amadurecer
  • 20 Finalizado

dicas

quantidade diferente de absorção de água da farinha, adicionar água de acordo com a sua própria absorção de água de farinha, a massa é macia e suave para a melhor, a temperatura da água quente de cerca de 70 graus sobre o assunto.
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