omelete Leek - Comida chinesa
"mudar o padrão de fazer todos os dias no café da manhã, talvez um gosto melhor do que o exterior mais petróleo, glutamato monossódico, saborosa, mas deixou no simples nutrição. Na verdade, os gostos se sentir bem, as mais importantes alguns minutos para estar pronto, mais Economize tempo e pouco velho Qunjia estão aptos para comer ". ingredientes
- cebolinha 6
- ovos 2
- farinha 1 colher de sopa
acessórios
- óleo vegetal 1 colher de sopa
- sal 1 g
- Shimizu 5ml
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 ovo, cebolinha, farinha
- 2 alhos franceses, finamente picado
- ovos 3 batida, alho-poró add, farinha de acrescentar, se relativamente seco, em seguida, adicione um pouco de água, uma pitada de sal. Misturado em uma pasta
- 4 panelas, uma pequena quantidade de óleo
- 5 colher uma colher vertida em com a colher doméstico geral, por conta própria nivelamento
- 6 estereótipos de ambos os lados começaram a fogo, pequeno incêndio cada asse doze minutos estima-se que tempo, na verdade, muito bom cozido
- 7 estereótipos de ambos os lados começaram a fogo, pequeno incêndio cada asse doze minutos estima-se que tempo, na verdade, muito bom cozido
- 8 pode iniciá-lo
dicas
Pegajosos-like, não saia grossa, difícil de descrever, pode descobrir isso. Menos sal, mesmo a luz, mergulhado em molho de soja, eu não quero fazer o salgado pratos. Menos óleo, assar frito, saudável.