omelete Leek - Comida chinesa

"mudar o padrão de fazer todos os dias no café da manhã, talvez um gosto melhor do que o exterior mais petróleo, glutamato monossódico, saborosa, mas deixou no simples nutrição. Na verdade, os gostos se sentir bem, as mais importantes alguns minutos para estar pronto, mais Economize tempo e pouco velho Qunjia estão aptos para comer ". ingredientes
  • cebolinha 6
  • ovos 2
  • farinha 1 colher de sopa
acessórios
  • óleo vegetal 1 colher de sopa
  • sal 1 g
  • Shimizu 5ml
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ovo, cebolinha, farinha
  • 2 alhos franceses, finamente picado
  • ovos 3 batida, alho-poró add, farinha de acrescentar, se relativamente seco, em seguida, adicione um pouco de água, uma pitada de sal. Misturado em uma pasta
  • 4 panelas, uma pequena quantidade de óleo
  • 5 colher uma colher vertida em com a colher doméstico geral, por conta própria nivelamento
  • 6 estereótipos de ambos os lados começaram a fogo, pequeno incêndio cada asse doze minutos estima-se que tempo, na verdade, muito bom cozido
  • 7 estereótipos de ambos os lados começaram a fogo, pequeno incêndio cada asse doze minutos estima-se que tempo, na verdade, muito bom cozido
  • 8 pode iniciá-lo

dicas

Pegajosos-like, não saia grossa, difícil de descrever, pode descobrir isso. Menos sal, mesmo a luz, mergulhado em molho de soja, eu não quero fazer o salgado pratos. Menos óleo, assar frito, saudável.
bolinhos caseiros de cristal
Anterior
Congxiang framboesa feito pão
Próximo

Banana Muffins

Bolo de chucrute e ovo

sopa de legumes

chá de Rosa