passo 1
Eu gosto de usar carne de porco, nenhum músculo, também incenso. Use outra carne também, não é um requisito obrigatório.passo 2
carne chop.passo 3
Adicione o molho de soja, molho de peixe, macarrão pimenta, frango, açúcar, molho de peixe com minha recente amor, você não pode colocar a mesma quantidade de vinho.passo 4
Vive um uniforme.passo 5
cebola cortada em pequenos pedaços.passo 6
Na taça de carne, acrescente o óleo vegetal, eu uso óleo de canola, muito perfumado, o primeiro óleo misturado com cebola verde picado, cebola verde não ama de modo apático e água.etapa 7
Fale com a carne e misture bem juntos.passo 8
80 g de farinha com metade Shuitangpasso 9
A outra metade com 45 g de água fria e misturar bem, a quantidade de água que pode ver, as diferentes farinhas, diferente absorção de água.passo 10
linha enrolado, acorde 10 minutos. Rub rodada, e depois acordar meia hora na linha.passo 11
Acordar depois de uma tiras boa fricçãopasso 12
15 foram divididos em sub-agentes pequenas. Um é de 20 gramas, é muito pequena, podemos ver o ponto da situação maior.passo 13
No tabuleiro untado, a superfície da massa também é revestido com acordado envoltório óleo, tampa, durante 30 minutos. Ou na noite geladeira, o pacote manhã.passo 14
Rolo em um bolo, coloque a carne, a farinha tem sido muito mastigável, e não quebrar, o painel deve ser oleada, não deve ser pegajoso.passo 15
Wrap, filho assim como um saco. Certifique-se de apertar fechada, não deve revelou o segredo.passo 16
Tudo embrulhadopasso 17
Pot colocar mais petróleo, será nítido fora e macio, ou tão delicioso quanto a torta não vai comprar. estado semi-frito.passo 18
temperatura do óleo 170 pode colocar o bolo, o fogo não muito grande, pasta de pele, não preparados médio, baixo calor na linha.passo 19
Dourado em ambos os lados da linha. Retire e controle de óleo.passo 20
Comer torta de carne com um pouco de arroz, sem saída.