Cebolinha musgo porco - cozinhar apenas sessenta segundos - Comida chinesa

Este é um prato salteados apenas sessenta segundos hábil, ao longo do tempo a cor, cheiro e sabor será bastante reduzido, pressa pressa para aprender! musgo Leek 150g pimentão 1 carne de porco 100g óleo quantidade certa amido Uma colher de chá óleo de gergelim Uma colher de chá sal quantidade certa vinho de cozinha Uma colher de chá molho de soja duas colheres de chá gengibre dois alho um

passo 1

Preparar o alimento, grande sorriso, ha ha

passo 2

Cerca de cinco fio centímetros filé, adicione uma colher de chá de vinho, molho de soja, uma colher de chá, um óleo de colher de chá de gergelim, amido, e, finalmente, adicionar e misturar uma colher de chá, enquanto submerso.

passo 3

Cebolinha musgo corte 3-4 peças cm, o mesmo pimenta Corte vermelho em pequenos pedaços, gengibre ralado, fatias de alho.

passo 4

Wok óleo quente, gengibre e refogue o alho mais cinco segundos.

passo 5

Adicionar carne de porco frita deslizante pan 20 segundos.

passo 6

Adicionar mexa pimenta vermelha por 5 segundos.

etapa 7

Moss acrescentou cebolinha frite por 10 segundos, e, finalmente, adicionar a carne de porco, adicione uma colher de chá de molho de soja, um pouco de sal, frite 20 segundos, um sessenta segundos para bater pratos de carne hábil fritos, e transferir rapidamente para um prato.

passo 8

Não deixe de comer yo delicioso única quente! Mordida é o gosto da primavera.
# Shallot torta de carne de porco enchendo os alimentos material, o que é melhor para comer #
Anterior
# Pork brotos de bambu núcleo duro receitas produtores #
Próximo

abrigo Typhoon

basa tomate

Tender moluscos ovo

Mexa lulas secas