Pães de trigo integral feitos à mão (café da manhã com baixo teor de gordura) - Comida chinesa

Eu não sei o que comer durante o período de redução de gordura. Algumas torradas de pão, como manteiga e açúcar, são adicionadas, então eu vou fazer e comer com confiança. Esta é a primeira receita.Eu também sou um novato que cozinha.Gosto de gravar algumas comidas favoritas na cozinha! Toda farinha de trigo 120g Farinha com alto teor de glúten 150 gramas Leite ou água 140 gramas ovo 1 Xilitol 25 gramas Azeite (ou outro óleo vegetal) 20 gramas Levedura seca altamente ativa 3 gramas sal 2 gramas Passas (ou cranberries secas) Adicione ou subtraia como quiser Abóbora velha metade
  • Coloque o fermento em um pouco de água morna e derreta-o juntamente com ovo, leite, xilitol, sal e passas, adicione a farinha e misture bem. (Nenhum azeite é adicionado nesta etapa)

  • Depois de misturar, despeje a massa e amasse delicadamente com as mãos. É muito pegajosa quando você começa a amassar. É normal. Se você não amassa, pode usar uma espátula para ajudar a amassar. Continue a amassar e amassar em todos os lugares Quando sentir que a massa é um pouco mais fina, adicione um terço de azeite e continue a amassar. Depois de um tempo, adicione dois terços de azeite. De azeite amassa a massa suavemente em uma bola.

  • Coloque-o em um recipiente um pouco maior e fermente-o, fermentei-o em água morna, fermentei-o até o dobro do tamanho.

  • Quando a massa estiver fermentada, cozinhe a abóbora e cozinhe em purê.

  • Retire a massa fermentada e ventile-a, use um rolo para estender a massa, depois dobre e desenrole. Arrume o ar e amasse a massa em tiras, depois divida em pequenas porções, 60 gramas cada.

  • Enrole cada porção da massa em uma forma redonda, coloque purê de abóbora (25g), envolva-a com a boca do tigre, coloque-a em uma assadeira para fermentação secundária e fermente até o dobro do tamanho. Após a fermentação, use uma faca afiada para cortar sua forma favorita! Peneire um pouco de farinha de trigo integral no pão com uma peneira de farinha. Pré-aqueça o forno a 175 graus e asse por 20 minutos. Cubra o pão com papel alumínio aos 15 minutos. Cuidado com as mãos! !

  • Crocante por fora e macio por dentro, basta comer uma de manhã com um beijo para reduzir a gordura e combinar com leite, um café da manhã nutritivo Água quente em uma tigela pequena a 150 ° por 4 minutos, a pele fica mais crocante

  • Matcha

  • Você também pode adicionar 7 gramas de matcha em pó enquanto mexe o macarrão em pó e fazer com que a inserção com sabor a matcha também possa ser substituída por batatas roxas ou doces!

  • Preguiçoso jantar de redução de gordura: Pan peito de frango frito sem óleo
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