Coloque o fermento em um pouco de água morna e derreta-o juntamente com ovo, leite, xilitol, sal e passas, adicione a farinha e misture bem. (Nenhum azeite é adicionado nesta etapa)
Depois de misturar, despeje a massa e amasse delicadamente com as mãos. É muito pegajosa quando você começa a amassar. É normal. Se você não amassa, pode usar uma espátula para ajudar a amassar. Continue a amassar e amassar em todos os lugares Quando sentir que a massa é um pouco mais fina, adicione um terço de azeite e continue a amassar. Depois de um tempo, adicione dois terços de azeite. De azeite amassa a massa suavemente em uma bola.
Coloque-o em um recipiente um pouco maior e fermente-o, fermentei-o em água morna, fermentei-o até o dobro do tamanho.
Quando a massa estiver fermentada, cozinhe a abóbora e cozinhe em purê.
Retire a massa fermentada e ventile-a, use um rolo para estender a massa, depois dobre e desenrole. Arrume o ar e amasse a massa em tiras, depois divida em pequenas porções, 60 gramas cada.
Enrole cada porção da massa em uma forma redonda, coloque purê de abóbora (25g), envolva-a com a boca do tigre, coloque-a em uma assadeira para fermentação secundária e fermente até o dobro do tamanho. Após a fermentação, use uma faca afiada para cortar sua forma favorita! Peneire um pouco de farinha de trigo integral no pão com uma peneira de farinha. Pré-aqueça o forno a 175 graus e asse por 20 minutos. Cubra o pão com papel alumínio aos 15 minutos. Cuidado com as mãos! !
Crocante por fora e macio por dentro, basta comer uma de manhã com um beijo para reduzir a gordura e combinar com leite, um café da manhã nutritivo Água quente em uma tigela pequena a 150 ° por 4 minutos, a pele fica mais crocante
Matcha
Você também pode adicionar 7 gramas de matcha em pó enquanto mexe o macarrão em pó e fazer com que a inserção com sabor a matcha também possa ser substituída por batatas roxas ou doces!