aspectos "A carne é rica em proteínas, composição de aminoácidos é mais próximo das necessidades humanas do que carne de porco, pode melhorar a resistência do corpo à doença, crescimento e após a cirurgia, pós-tratamento de pessoas na perda suplementar de sangue, reparação de tecidos e outras coisas não apropriada. medicina chinesa, carne com deficiência, nutrir o baço eo estômago, ossos fortes e músculos, catarro vento, saliva único efeito para saciar a sede. Inverno comer carne, nutrindo, frio, papel estômago quente para o tônico inverno para ação. A população em geral são comestíveis, para o crescimento e desenvolvimento, cirurgia, cuidados posteriores de pessoas, escondido sob o gás, falta de ar, fraqueza, músculos flácidos, anemia, doença crónica e deslumbrante amarelo das pessoas é mais apropriado. Mas não devemos comer carne, é tónico necessário corretamente, geralmente uma vez por semana é apropriado. E doença infecciosa, doença hepática, doença renal Shensi pessoas. (Objetos de gordura da carne, sofrendo de febre varíola feridas eczema, prurido cuidado) Embora o alto valor nutricional da carne bovina, e o papel do baço e estômago, mas áspera carne, às vezes afetam a mucosa gástrica. Então, quando cozinhar com alguns dos melhores vegetais adequadas. A pimenta vermelha não é somente rica em vitamina C, mas também a temperatura no baço, aperitivos digestão, a secreção de ácido gástrico e ajuda a digestão da comida. Pimentas carne de pelúcia, adicione o milho e cenouras, não só aumenta o sabor. , Também enriquecido nutrição. Pimentas não apenas bloqueado sopa de carne, em si também no sabor da carne, e gosto mais delicioso. " ingredientes
- redonda da carne 200 gramas
- pimentão vermelho 2
acessórios
- cenoura quantidade certa
- sementes de milho quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
fardo
- sal 1 colher de chá
- vinho de cozinha 1/2 colher de sopa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar 1/2 colher de sopa
- pimenta quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- FIG material de partida 1 (bovina, pimenta vermelha, milho, cenouras)
- 2 Lavagem carne, a carne picada.
- 3 carne dentro da tigela, o primeiro transferida para o sal, vinho, molho de soja, a fim da pimenta, o açúcar, a luz azul, gengibre agitação ao longo da mesma direcção, momento em conserva.
- 4 pimentas lavado para remover o pedículo.
- 5 semeada com uma escavação pontas faca, remover as costelas.
- 6 desenrolada os grãos de milho, boas cenouras cortadas.
- 7 carne marinada, amido de menor quantidade de água transferida Agitar uma colher de sopa, em seguida, adicionar cenouras e grãos de milho, agitando até à confluência.
- 8 pimenta doce em uma camada uniforme de amido seco aspergido.
- A mistura foi agitada de emulsão de carne assim 9 foi carregado.
- amido seco aspergido camada 10 de vedação.
- Após 112 estão instalados, em farinha de arroz glutinoso para fazer um rolo, envolvido por uma camada de farinha de arroz glutinoso uniforme.
- 12 para dentro do vaso, no vapor até que a água fervida, e, em seguida, no vapor durante 5 minutos.
- 13 panela, adicione um pouco de óleo, adicione o alho após um pequeno incêndio em um incenso tigela misture.
- 14 transferido para uma colher de sopa de molho de soja, misturar bem.
- 15 despeje um pouco de suco de alho na superfície de pimentão e sirva imediatamente.
dicas
frase poética: 1: carne marinada um pouco, será mais saboroso. 2: Após carregamento pimentas carne, o uso de vedação amido, este pode melhor bloqueado sopa. 3: pimenta envolto camada superficial de farinha de arroz glutinoso, melhor absorção de sumo de alho vertida no acima, apenas um sabor melhor e mais perfumado Ruannuo. 4: Não despeje muito suco.