Quente estômago coração quente, suplemento de Inverno Obrigatório ---- Hakka mãe licor de frango - Comida chinesa
"licor mãe Hakka em Guangdong Hakka frango pratos clássicos, libertando-o do quente e úmido, sabor Xianrun suave, e tem o efeito de promover aperitivos circulação sanguínea, Buzhongyiqi este fim, é não só tónico materna tornar-se obrigatória, também se tornou um banquete de importantes Hakka pratos tais como atividades de casamento ou festa de aniversário. é doce e delicioso, um pouco pálido vinho, memorável. Hakka licor-mãe, também conhecido como vinho, vinho de arroz na área Hakka, é dito ter mil anos de história. Hakka, quase todas as famílias são bons em fabricação de cerveja "Hakka licor-mãe", as mulheres Hakka também gostaria de tirar a cerveja mãe licor artesanal comparar. Chamado licor-mãe, é um elogio à Hakka mulher trabalhadora, engenhosidade. Para a multidão: Todos os grupos, exceto lactentes e crianças jovens, especialmente para as mulheres. " ingredientes
- frango Apenas metade (750 g)
- licor mãe Hakka 500
acessórios
- gengibre 30 gramas
- wolfberry 10 gramas
fardo
- sal 1/4 colher de chá
- açúcar granulado 1 colher de chá
- Doces e salgados gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um material pronto.
- 2 frango lavagem, cortado em pedaços.
- 3 Sinforina Soak-lo com água, para limpo.
- 4 Peel forma gengibre de grãos de arroz, o óleo, faz saltar escavada de espera.
- 5 Use o óleo restante para o frango colher de ouro.
- Adicione o açúcar 1 colher de chá 6, mexa uniformemente.
- 7 Adira Hakka licor mãe.
- 8 fogo para ferver na panela.
- 9 juntar refogue o gengibre.
- Delicadamente mistura foi adicionado após 10 wolfberry mexa bem.
- 11 da tampa e ferver em fogo médio durante 30 minutos.
- 12 perfumado mellow Hakka mãe licor frango é feito.
- Depois de 13 Hakka Niang vinho caçarola ensopado de carne de frango, o sabor do licor-mãe completamente imerso no frango, cubra e antes de expor a cheirar o vinho doce.
- 14 intoxicante doce, suave e deliciosa, muito saborosa.
- 15 E cheio da essência da Hakka Niang vinho sopa de galinha pode definitivamente não ser desperdiçado, e depois de comer sopa de galinha, o corpo bonito e quente, aconchegante quente, muito confortável.