Quente estômago coração quente, suplemento de Inverno Obrigatório ---- Hakka mãe licor de frango - Comida chinesa

"licor mãe Hakka em Guangdong Hakka frango pratos clássicos, libertando-o do quente e úmido, sabor Xianrun suave, e tem o efeito de promover aperitivos circulação sanguínea, Buzhongyiqi este fim, é não só tónico materna tornar-se obrigatória, também se tornou um banquete de importantes Hakka pratos tais como atividades de casamento ou festa de aniversário. é doce e delicioso, um pouco pálido vinho, memorável. Hakka licor-mãe, também conhecido como vinho, vinho de arroz na área Hakka, é dito ter mil anos de história. Hakka, quase todas as famílias são bons em fabricação de cerveja "Hakka licor-mãe", as mulheres Hakka também gostaria de tirar a cerveja mãe licor artesanal comparar. Chamado licor-mãe, é um elogio à Hakka mulher trabalhadora, engenhosidade. Para a multidão: Todos os grupos, exceto lactentes e crianças jovens, especialmente para as mulheres. " ingredientes
  • frango Apenas metade (750 g)
  • licor mãe Hakka 500
acessórios
  • gengibre 30 gramas
  • wolfberry 10 gramas
fardo
  • sal 1/4 colher de chá
  • açúcar granulado 1 colher de chá
  • Doces e salgados gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material pronto.
  • 2 frango lavagem, cortado em pedaços.
  • 3 Sinforina Soak-lo com água, para limpo.
  • 4 Peel forma gengibre de grãos de arroz, o óleo, faz saltar escavada de espera.
  • 5 Use o óleo restante para o frango colher de ouro.
  • Adicione o açúcar 1 colher de chá 6, mexa uniformemente.
  • 7 Adira Hakka licor mãe.
  • 8 fogo para ferver na panela.
  • 9 juntar refogue o gengibre.
  • Delicadamente mistura foi adicionado após 10 wolfberry mexa bem.
  • 11 da tampa e ferver em fogo médio durante 30 minutos.
  • 12 perfumado mellow Hakka mãe licor frango é feito.
  • Depois de 13 Hakka Niang vinho caçarola ensopado de carne de frango, o sabor do licor-mãe completamente imerso no frango, cubra e antes de expor a cheirar o vinho doce.
  • 14 intoxicante doce, suave e deliciosa, muito saborosa.
  • 15 E cheio da essência da Hakka Niang vinho sopa de galinha pode definitivamente não ser desperdiçado, e depois de comer sopa de galinha, o corpo bonito e quente, aconchegante quente, muito confortável.
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