Pão de Amora - Comida chinesa

300 gramas de amoras, comida, água fria, 300 gramas de farinha com alto teor de glúten 200g, massa velha 80g, fermento de amora, 70g de mel, 1 colher de sopa de comida, sal 3g, açúcar, 10g, comida, água 40g
  • 1. Matérias-primas: 300 gramas de amoras, água fervida fria equivalente ao volume de amoras, 1 colher de sopa de mel e um frasco de vidro selado que é esterilizado e seco. Eu uso os tanques de armazenamento Pomioli, mas também podem ser substituídos por garrafas de vidro enlatadas. Verifique a boca da garrafa e pode selar.

  • 2. Lave as amoras e controle a água seca, adicione um volume igual de água fria, 1 colher de sopa de mel e coloque-os em uma jarra de vidro. Feche a tampa e sele bem, agite a garrafa para misturar o mel. Nos primeiros dois dias, o frasco estava em estado fechado para inibir o crescimento de bactérias. Sem espuma, sem som, fragrância, sabor e nenhuma mudança. A fermentação realiza-se à temperatura ambiente de cerca de 20 ° C, guardada em local fresco e ao abrigo da luz solar. Não abra a tampa antes de ocorrer a formação de espuma, agite o frasco lacrado 1 a 2 vezes ao dia antes de espumar

  • 3. No terceiro dia, a cor das amoras dissolveu-se gradualmente na água. Pequenas bolhas começaram a aparecer na superfície da água e as bactérias do ácido láctico aumentaram rapidamente. Devido ao ácido das bactérias lácticas, as bactérias diversas desapareceram e a levedura aumentou gradualmente. Depois que a espuma começar, abra a tampa todos os dias para colocar oxigênio, agite a garrafa, verifique o sabor e feche a tampa.

  • 4., No 5º dia, são produzidas muitas bolhas, o sabor agridoce aumenta e ouve-se um som de "baforada" ao abrir a tampa. O som na garrafa é ouvido quando o fermento está ativo. A quantidade de fermento atingiu seu pico no sexto dia. O fermento consome o açúcar da amora e do mel e libera muito dióxido de carbono e álcool. Levedura e bactérias lácticas coexistem. Coloque-o em um local escuro, 1-2 vezes ao dia, abra a tampa para liberar o gás e sacuda-o lentamente após colocar a tampa. Após o 7º dia, a espuma se estabilizou, após a ingestão de todo o açúcar, as bactérias do ácido láctico e a levedura foram diminuindo gradativamente, e a espuma também diminuiu. A quantidade de bactérias de ácido acético aumentou gradualmente após a ingestão do álcool liberado pela levedura. Se quiser mantê-la por mais tempo, pode adicionar um pouco de mel, neste momento a levedura ativa da amora está pronta e pode ser fermentada para fazer pão. Materiais do pão de amora: 200g de farinha com alto teor de glúten, 80g de massa velha, 70g de fermento de amora, 40g de água, 10g de açúcar, 3g de sal, sove até obter uma massa lisa que possa ser retirada do filme e fermentar até 3 vezes o seu volume. (Esta quantidade pode assar dois pães do tamanho de uma panela de 7 polegadas) Terminada a primeira fermentação, divida em dois pedaços, estenda a massa para fora, feche a boca para baixo, cubra com lenços umedecidos e deixe repousar por 10 minutos. Dê a forma esférica novamente e faça a fermentação secundária.Pode ser coberto com gaze embebida em farinha para evitar a perda de água, e a massa ficará cerca de 2,5 vezes maior. Após a massa fermentada, use uma faca afiada para fazer vários cortes até esgotar, pré-aqueça o forno a 220 ° C e asse no fogo superior e inferior por 20 minutos, abaixe a temperatura para 200 ° C e continue a assar por cerca de 10 minutos, se a parte superior do pão estiver muito carbonizada , Coberto com papel alumínio no topo.

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