Primeiro, o tofu em cubos, descasque e corte tiras de berinjela, pimenta anéis de corte de sino, cebola gengibre alho picada, picado em carne picada. Beringela foi adicionado colherada uniforme sal agarramento marinados durante cerca de 10 minutos.
Um pouco de óleo na panela, fritar tofu pot tofu dourados tocha pequena em ambos os lados. Compra o tofu frito para o fundo da caçarola.
Marinado berinjela água espremido, um pouco de óleo na panela, coloque a berinjela sob Guochao macio. Frito caçarola tofu berinjela nele.
Para o cárter, a fim de óleo derramar Cong Jiangsuan faz saltar calor, vertida frite picada branco. Adicionar uma pasta Pi feijão colher, uma pequena Stir fogo marcado, ao longo da borda da panela para o vinho de cozinha de peixe colher, em seguida, adicione duas colheres de molho de soja, molho de ostra colher, a pimenta da Jamaica colher, mexa uniformemente pouco de sal . Em seguida, metade de uma colher de chá de amido em amido tigela na panela para ferver a água.
Mesmo com o caldo cozido carne picada em tofu e berinjela caçarola instalado, os polvilhe pimentão verde, tampe e cozinhe em fogo médio por cinco minutos.
Eu uso um pouco grande caçarola, bateu para fora o efeito, de preferência com uma caçarola pequena.
Jiao Xiang tofu saborosa, picante de berinjela saborosa, especialmente prato de arroz, arroz pode comer uma tigela.