Tosse ~ pasta de açúcar de limão (caçarola Edition) - Comida chinesa

hoje para atualizar o creme de limão não pode simplesmente ensopado cozido, eletricidade caçarola, caçarola comum, wok, panela de arroz pode ser cozida, depende fundamentalmente do tamanho da panela, cubra o caldeirão pot creme de limão eficácia não precisa me dizer isso, tosse Blemish ...... embebido em água boa para beber, com uma sopa tosse particularmente eficaz Sydney limão 700 gramas Açúcar (açúcar amarelo idade) 1000 g Caçarola grande ou wok grande e panela de arroz lata 1 tigela de aço inoxidável pequeno ou caçarola 1
  • A primeira vez que vi este limão, particularmente grande, de cor com laranjas como eles dizem que é Beijing limão, esfoliação com sal e limão limpo

  • Lemon papel limpo para limpar, não tem uma gota de água

  • Cortar a espessura uniforme de limão, com um pequeno garfo ou palito escolher limão dentro sementes, a semente deve escolher, ou pode ferver para fora creme de limão amargo

  • O limão em uma caçarola pequena, ou tigela de aço inoxidável

  • O limão chapeado de açúcar referido anteriormente, ver o antigo de açúcar, açúcar amarelo, não o tipo usual de branco ah açúcar ordinário

  • Caçarolas ou a tigela de aço inoxidável tampa tampa 3 camada selada com filme plástico para evitar que a água para ir, lembre-se, é toda uma anidro creme de limão

  • Elétrico Casserole adicionar uma quantidade adequada de água, não muito, para que não pan estouro, caçarola elétrica, mas geralmente não estouro pan, enrole o filme plástico para o interior elétrica caçarola caçarola, eu não fiz almofada ao fundo das coisas, esta caçarola é apenas pendurado no ouvido caçarola elétrica acima, flutuando por baixo, tampe e cozinhe por 7 horas grandes três horas a mais do que um pequeno incêndio, não é problema, especialmente a paz de espírito

  • Além disso, uma grande quantidade de água na caçarola, caçarola pequena em um grande dentro caçarola, este é colocar o fogão guisado, o fogo para ferver, cozinhe por 5 horas sobre ele, não é uma questão muito crítica, porque o meu grande fenda caçarola caçarola não está seca, mas ignorado o pequeno caçarola não está seco indivisa, fabricada em cerca de quatro horas, a esgotar-se de água dentro de um grande caçarola, I pode escolher bacia colher de água vertida no caçarola, imediatamente ouviu um grande estrondo, quebrar uma caçarola pequena, hum, estou tão angustiado que pote de creme de limão, em seguida, o bom rock açúcar de idade, deixe-me chorar um tempo, você deve ter certeza de prestar atenção, não se esqueça de adicionar água, além de garrafa aberta de água você não pode adicionar água ah frio

  • Se realmente cometi um erro como eu, lembre-se, não tome uma pequena caçarola, caçarola de filme plástico diretamente na aberta, tirar a tampa, em seguida, use uma colher para colher fora o creme de limão devagar, eu também estou muito adendo considerada seriamente esta questão, porque era uma caçarola, embora rachado, mas não totalmente explodir, quando me mudei para o momento em que explodiu, e depois que ficou para esta pequena caçarola com creme de limão, e pode ser triste, realmente facilmente ferver mais rápido é melhor, e os intestinos são destruídas verde

  • Lembre-se no processo de caçarola cozida aberta para ver quanta água deixou na panela, caçarola General Electric não tem que se preocupar, porque a água não custa, é mais put água custo no fogão a gás, para ver muito mais

  • Creme de limão Aohao diretamente caçarola no fogão a gás e depois cozido por um tempo, make engrossa creme de limão, você também pode colocar panela antiaderente ou wok ah, pequeno Huoao

  • A cor é muito bonita

  • Colocar para baixo da varanda ao pôr do sol, cor avermelhada, especialmente os Estados Unidos, mas não pode fazer o tipo de beleza

  • Esta é uma garrafa, se outro pote não quebrar, deve ser concluído duas garrafas de

  • Isso caçarola desperdiçado, eu imediatamente encontrado uma tigela de aço inoxidável fabricada 600 gramas, porque a frente fabricado sentir um pouco doce, desta vez 600 g de limão I adicionados 500 gramas de açúcar velho rock, tigela de aço inoxidável tão embrulhado um pouco mais, outros não adicionado à lista, deixe-me ensopado por uma hora, dentro do rock açúcar, água de limão, eu novamente se juntou ao resto, pessoalmente, sinto que a proporção de açúcar velho e limão pode ser de 1: 1, ou muito doce, também é possível que eu comprei este açúcar lado doce velho dele, você gostaria de adicionar qualquer açúcar doce, não muito doce, como no 1: bar 1

  • Você também pode colocar o creme de limão Aohao panela antiaderente dentro simmer tampa aberta em fogo baixo por meia hora, o que é mais denso

  • Tal como a cor, o estado é também muito espesso, quando o fluxo de calor é possível, mas o frio é sólido e não fluirá

  • bolas de arroz caçarola-aquecimento do coração
    Anterior
    pot tofu berinjela
    Próximo

    inverno quente Oden

    Panela de barro

    Carne picante Casserole

    milho assado

    peixe assado

    porco batata cozida