inverno quente Oden - Comida chinesa

em tal dia de inverno frio para um pote Oden, os indivíduos têm para comer um caloroso cheio. rabanete 4 kelp 150 gramas cogumelos 4 konjac 1 caixa cenoura 1 tofu metades repolho 3 milho 1 caviar Fukubukuro acaso Oden tempero pacote 1 pacote água 1200 g mirin 30ml molho de soja 15ml sal 3 g
  • kelp atado, alga marinha é minha curta alga marinha seca, primeiro de vapor durante 15 minutos e depois deixe de molho por duas horas, pode ser feito um dia de antecedência também pode comprar o cabelo bom bom algas marinhas, algas assim por diante o primeiro passo.

  • fatias de tofu fritos de ouro em ambos os lados

  • Repolho despojado três, água a ferver durante 1 minuto (o cozimento pode ser macio), sobre a laminadas a frio

  • Luo Buqie laje branca, claras fervida por 10 minutos, a água pode ser cozido de repolho diretamente cozido.

  • cenouras cortadas

  • cubos de milho

  • Faca de corte cogumelos

  • lavagem de seda konjac, ou uma espécie de gosto estranho

  • Caviar com cada criança hoje, você também pode usar outro tipo de pílula.

  • Eu uso é este Oden especiarias, pêssego tesouro para comprar, mas para enviar mais caixas lotado distorcida, apenas onde os vendedores piratas um mapa. Os quatro bolsa dentro de uma caixa, um saco pode ser usado.

  • Um pote de 1200 gramas de água, um pacote de Oden molho, mirin 30ml, 15ml japonês molho de soja, eu uso o molho sukiyaki, 3 gramas de sal, cozidos primeiro sob a alga marinha e outro sobre o mesmo que no-los novamente ferver você pode comê-los.

  • pot tofu berinjela
    Anterior
    Fígado de porco frito em Black Le Casserole
    Próximo

    Panela de barro

    Carne picante Casserole

    milho assado

    peixe assado

    porco batata cozida

    chá de gengibre V

    mingau de cereais