Como todos sabemos, o teor de ferro do fígado de porco é relativamente alto, o que é três vezes o teor médio da carne de porco. O ferro é uma matéria-prima essencial para a hematopoiese humana. O fígado de porco também contém ferro heme, que é facilmente absorvido e utilizado pelos humanos. Portanto, o fígado de porco pode melhorar a função fisiológica do sistema hematopoiético do paciente e tem certo efeito de tratamento adjuvante na anemia por deficiência de ferro e na cegueira noturna. Para pessoas com tendência à anemia, mulheres, crianças ou populações especiais, comer fígado de porco é uma forma mais econômica e prática. Fígado de porco peça pimentão vermelho Quantidade certa gengibre 5 fatias amido Uma colher cheia Cozinhando vinho colher molho de soja Duas colheres Alho Quantidade certa cebola Metade
Prepare um pedaço de fígado, lave e reserve
Corte o fígado de porco em fatias finas
Mergulhe em água para remover o sangue, depois enxágue o sangue com água corrente e enxágue várias vezes
Rale a cebola e o gengibre, corte o alho e corte o pimentão em pedaços
Fígado de porco mais uma colher de vinho de cozinha, duas colheres de molho de soja light, 10 gramas de amido
Escolha e deixe marinar uniformemente por meia hora
Aqueça a caçarola preta em fogo alto, adicione um pouco de óleo de cozinha, adicione gengibre, alho, cebola e pimenta de painço e frite para criar um sabor
Adicione o fígado de porco e frite, certifique-se de usar fogo alto para fritar rapidamente o fígado, cerca de um minuto ou mais
Adicione o alho verde e mexa uniformemente para sair da panela