Frito pedaço da barriga pimenta verde - Comida chinesa

"expectoração de armazenamento de origem Baço, água líquida baço não pode ser enviado, o catarro molhado em bruto, de modo que o alimento pode umidade do baço de um estômago de porco estômago de porco, é um alimento comum; rico em proteínas, gorduras, carboidratos, vitaminas e cálcio, fósforo, ferro e outros oligoelementos, valor nutricional e efeito terapêutico é muito significativo, com deficiência de complemento, baço e efeito estômago. carne de porco doce, ligeiramente quente; mais adequada para o consumo humano, especialmente para o estômago fraco, fácil de diarreia que têm um bom efeito de aquecimento, mas também é muito parecido com cozinhar, guisado, assado, frito, salada de Segurança, tantas pessoas gostam de comer estômago de porco. Algumas pessoas podem pensar que, mas mais difícil de lavar o estômago de porco saboroso, uma vez que você tem os métodos de limpeza adequados, parece um pesado pouco, de fato, o processo de limpeza é muito rápido. Isto não só é apenas comprou um estômago de porco, eles também pensado pulmão barriga quente e azedo; então ele rapidamente foi para fazendas para comprar apenas o pulmão; aproveitando o estômago de porco vazio, pulmão um cozida limpo por um. O estômago metade porco e pulmão, em conserva e em conserva pimenta guisado pote com estômago azedo de pulmão, o resto desta folha de metade de um estômago de porco, decidimos fazer com canal ponto frescos Pratos pimenta verde, um dois comida para comer, sopa de legumes, combinado com uma tigela de arroz, chamado ah must ~ ~ ~ " ingredientes
  • pimenta verde 2
  • cenoura seção 1
  • barriga de porco cozida Apenas metade
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • MSG Um pouco
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de chá
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 comida pronta, pimenta e cenoura fatias verdes.
  • 2 farinha de estômago de porco comprado, vinagre e sal repetidamente esfregar limpo, anis put adicionar água cebola como peixe cozido.
  • 3 e, em seguida, ao longo da forma em arco do estômago de porco, uma faca a partir da secção do meio é dois, então uma faca grande chanfrado contra estômago de porco.
  • 4 wok calor derramar óleo, pimentão verde nas fatias de cenoura.
  • 5 e meia colher de chá de sal foi para agitar a cor, Sheng do modo de espera.
  • O restante de base 6 refogue cebola, vertida peça barriga.
  • 7 para a quantidade de vinho, transformar o fogo rapidamente frito aberto.
  • 8 gotas de uma colher de sopa de molho de soja e agita-se bem.
  • 9 adicionar um pouco de açúcar, o sal, coloque sabor fresco.
  • 10 Em seguida, a pimenta verde, cenouras na panela novamente.
  • 11 polvilhe um pouco de MSG, frite pode até mesmo desligue o fogo.
  • 12 prato pan, picante e batata frita, arroz delicioso.

dicas

1 verde óleo de pimenta sozinho, a cor será verde mais brilhante. 2, a barriga de porco cozida, então frite a ser, ou fácil de mastigar e velho processado-re. 3, que é fresco fritado estrada, em adição à extremidade de base de sabor, sem adição de um condimento, uma vez que prejudica o sabor dos mesmos. 4, estômago de porco leve para a maioria das pessoas para comer, mas depois de tudo, como carnes de órgãos, níveis elevados de colesterol, pressão arterial elevada e, portanto, colesterol pessoas alta e doenças cardiovasculares, você não deve comer. 5, para escolher estômago de porco fresco, como você comprar comida, se a membrana mucosa, parece relaxado, mesmo superfície foi proferida luz cheiro podre verde, não comprar, de modo a não causar danos ao corpo.
goulash
Anterior
Tremella datas mingau de arroz
Próximo

Neve bolo espinheiro

batatas crocantes

sanduíches simples