#ACA Baking Contest # velho da estrela Beijing Cheese - Comida chinesa

"100% saudável cozido, é usar o forno para fazer a comida mais saudável! Old Beijing hoje fazer queijo no forno a baixa capacidade de temperatura de fermentação. Embora queijo queijo chamado velha Pequim, mas é senso comum e queijo não é o mesmo. Geralmente leite para queijo é extraído, de proteína e teor de gordura é muito elevada, enquanto o antigo Pequim para queijo marca usando arroz coagulação do leite, textura suave é obtida pela temperatura, a temperatura dos produtos lácteos maduro. Beijing queijo palácio sucessor velha do setor privado. Eu também enviou uma receita, é feito com branco tipo de vinho de queijo branco puro velho de Beijing, a abordagem autêntica é assim. Para fazer isso hoje não é uma velha Pequim prática tradicional queijos, mas o efeito é basicamente o mesmo. Uso de arroz de levedura de vinho de arroz fermentado vermelho, a cor vermelha é, ou o queijo é hoje que não existe vapor, não cozido forno, mas também propício para baixo da função da temperatura de fermentação forno, fermentação natural. As altas temperaturas podem destruir probióticos em vinho de arroz, enquanto o uso de fermentação a baixa temperatura, também pode fazer a coagulação do leite, similar à verdade iogurte, mas também reter mais probióticos, comendo sabor mais completo, melhor nutrição. Hoje em dia, esta solução não se usar vinho de arroz, porque o leite líquido de baixa temperatura de fermentação coagulação muito impacto, mas também tomar o vinho de arroz fermentado de arroz. Adicionar os olhares de arroz mais organizações olhar áspero, mas o arroz no arroz é muito Ruannuo, comendo-se o gosto ainda é muito bom, eu não sinto áspero. " ingredientes
  • leite puro 500g
  • levedura de arroz vermelho 100g
acessórios
  • açúcar de confeiteiro 10G
  • mau perfumado gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 dois dias de antecedência para fazer vinho de arroz vermelho fermentado. H marinado metros curvado forno 30 graus incubação, fermentação 35--40 horas. levedura de arroz vermelho pode se referir a uma abordagem mais específica eu tinha enviado uma receita: http: //home.meishichina.com/recipe-252977.html
  • 2 fermentado de arroz de levedura vermelha, o arroz integral é um estado que flutua na superfície do grupo, que é fermentado vinho de sucesso. Pressionando para baixo com uma colher e só então pressionar para baixo a massa. Fermentado vinho de arroz e, em seguida, colocado no frigorífico durante dois dias, deixou-se continuar a fermentar a baixas temperaturas. A concentração deste vinho será maior, o efeito é fazer fazer o queijo.
  • 3 leite em pó fervura açúcar adicionado, em seguida, deixar arrefecer até cerca de 30 graus, a superfície Naipi removido. Oh, você também pode adicionar açúcar
  • 4 filtrada vinho de arroz fermentado em malha com 100 g
  • 5 m foram colocados em um vaso
  • 6 deixe esfriar despeje o leite, mexa
  • 7 forno funciona com baixa temperatura de fermentação de 30 graus, de fermentação de 5 - 6 horas
  • 8 fermentado queijo, leite e congelou. Após a geladeira para comer mais deliciosa Oh.
  • 9 dig uma colher para ver, porque há um monte de grãos, parece muito difícil, mas ele não se sente a comer arroz porque o arroz é um grão de arroz é muito Ruannuo. Eu gosto do pão seco nítido com foco em grelhados, comer Bang Bang.

dicas

1. Uma vez que os probióticos arroz temperatura adequada é de cerca de 30 graus, que não é tão temperatura de cerca de 40 graus como iogurte gordura, o efeito deve ir de cerca de 30 graus. 2. O vinho deve ser um fazê-lo sozinho, home-made vinho de arroz ativa somente, coagulação make leite. A maioria dos vinhos comprar arroz é o resultado da inativação, embora o sabor do vinho, mas não fermentado uso.
Chi Hong boi torta de língua
Anterior
queijo Walnut
Próximo

Osmanthus amêndoa tofu

Arroz de ouro e prata

Três bolinhos frescos