passo 1
Lavagem de porco, cortada num comprimento de 8 cm, uma largura de 1 cm tiras.passo 2
Despeje o vinho, mexa com pauzinhos.passo 3
O pó em bruto foi adicionado, agitar com pauzinhos. Despeje o ovo branco e, em seguida, uniforme agarrar. Marinado 1 quarto de hora.passo 4
As cebolas verdes cortadas em seções, em seguida, cortado em filamentos, Wobble. gengibre água, em seguida, fazer: Pegue uma tigela pequena, coloque 5 g de cebola, 5 g de gengibre, imersão em água pode tigela.passo 5
Leve uma panela antiaderente. Despeje metade inferior salada da panela, aqueça o óleo em fogo médio após a virada, coloque o lombo marinado, mexa delicadamente com uma espátula, espalhe para fora de modo que a seção de carnes. Para ser a saúde quebrado cor de carne, retire do fogo. Despeje backup em disco. Ficar um óleo de base pouco na panela.passo 6
O molho doce, pasta de feijão, açúcar, água gengibre na panela sobre calor médio.etapa 7
Até o pote quando a sopa espessa, bolhas de tamanho uniforme densa apareceu, foi vertida para a carne de porco fritos.passo 8
Os salteados fogo por 3 minutos, você pode pan molho é seco. Travado no pão para comer Bang Bang barulho.