Beijing Sauce fio não está em casa para comer Beijing sabor - Comida chinesa

lombo de porco 250 gramas cebolas verdes meio ovos 1 vinho de cozinha 1 colher de sopa farinha de milho colherada pasta de feijão Meia colher de chá molho doce 1,5 colher açúcar ½ colher de chá gengibre 5 g

passo 1

Lavagem de porco, cortada num comprimento de 8 cm, uma largura de 1 cm tiras.

passo 2

Despeje o vinho, mexa com pauzinhos.

passo 3

O pó em bruto foi adicionado, agitar com pauzinhos. Despeje o ovo branco e, em seguida, uniforme agarrar. Marinado 1 quarto de hora.

passo 4

As cebolas verdes cortadas em seções, em seguida, cortado em filamentos, Wobble. gengibre água, em seguida, fazer: Pegue uma tigela pequena, coloque 5 g de cebola, 5 g de gengibre, imersão em água pode tigela.

passo 5

Leve uma panela antiaderente. Despeje metade inferior salada da panela, aqueça o óleo em fogo médio após a virada, coloque o lombo marinado, mexa delicadamente com uma espátula, espalhe para fora de modo que a seção de carnes. Para ser a saúde quebrado cor de carne, retire do fogo. Despeje backup em disco. Ficar um óleo de base pouco na panela.

passo 6

O molho doce, pasta de feijão, açúcar, água gengibre na panela sobre calor médio.

etapa 7

Até o pote quando a sopa espessa, bolhas de tamanho uniforme densa apareceu, foi vertida para a carne de porco fritos.

passo 8

Os salteados fogo por 3 minutos, você pode pan molho é seco. Travado no pão para comer Bang Bang barulho.
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