fio Pequim molho - Comida chinesa

Como um nortista para este prato é realmente um ponto fraco - super arroz lombo de porco 500g azul muito claro A molho doce Menos da metade do pacote mil 1 inteira ovo 1 amido 1 colher de sopa (colher de aço inoxidável até à data) vinho de cozinha 1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa frango 1 colher de chá gengibre 3-5 comprimidos sal 1 colher de sopa

passo 1

Pegue uma pequena tigela, tigela coloque algumas fatias de gengibre e cebola, adicione a quantidade certa de água embebido em reserva de água

passo 2

Porco colocado em clara de ovo, amido, vinho, sal, decapados e, em seguida, homogeneizada com a embraiagem enquanto

passo 3

Mil corte em quadrados pequenos, luz desfiado azul, Wobble

passo 4

Fogo, óleo wok legal. Introduzir nas porco salteados, (não quero pan vara de porco, em seguida, colocar mais petróleo, alguns porco) de porco salteados até que a lata branca, Sheng do modo de espera.

passo 5

Outra panela, despeje a panela de óleo, um pequeno fogo, coloque molho doce, despeje a água embebido no cebola antes, em seguida, despeje um pouco de vinho, o açúcar de adição, frango tempero, mexendo sempre.

passo 6

Adicionar carne de porco salteados até o molho engrossar o fogo, a placa de molho.
Tomates, berinjela - Rosemary
Anterior
Autênticos macarrão velho de Beijing
Próximo

amendoim Laocu

Sesame Hanamaki

neve Gyoza