passo 1
Pegue uma pequena tigela, tigela coloque algumas fatias de gengibre e cebola, adicione a quantidade certa de água embebido em reserva de águapasso 2
Porco colocado em clara de ovo, amido, vinho, sal, decapados e, em seguida, homogeneizada com a embraiagem enquantopasso 3
Mil corte em quadrados pequenos, luz desfiado azul, Wobblepasso 4
Fogo, óleo wok legal. Introduzir nas porco salteados, (não quero pan vara de porco, em seguida, colocar mais petróleo, alguns porco) de porco salteados até que a lata branca, Sheng do modo de espera.passo 5
Outra panela, despeje a panela de óleo, um pequeno fogo, coloque molho doce, despeje a água embebido no cebola antes, em seguida, despeje um pouco de vinho, o açúcar de adição, frango tempero, mexendo sempre.passo 6
Adicionar carne de porco salteados até o molho engrossar o fogo, a placa de molho.