passo 1
Pronto casca 200 g de ervilhas, 600 ml de água e 30 gramas de açúcar.passo 2
O feijão verde ervilha colhidos impurezas e lavagem várias vezes.passo 3
Em seguida, ervilhas limpas verteu-se em pressão de eléctrica forro interior fogão.passo 4
600 ml de água tampado.passo 5
opções de alimentação feijão aberto calçados, sopa, um regulador de pressão 70 está selecionada e, em seguida, pressione a tecla de início, panela de pressão elétrica ao trabalho, exibido o tempo restante é de 55 minutos.passo 6
Ouvir um visor do tempo restante de som onde você pode abrir a tampa b àetapa 7
Neste caso, o tempo de exibição Clique no botão molho sabor é de 8 minutos (de frente para a roda de interruptor deve estar posição de desbloqueio, sabor molho pode pressionar as teclas têm de se mover).passo 8
Em seguida, abra a tampa, adicionar 30 gramas de açúcar.passo 9
Com uma mistura pá parada (constante mexendo sempre, porque a sopa de outra forma relativamente grossa, Wang Chu espirrar facilmente, como a sua atenção para não se queimar.)passo 10
Veja as linhas quando a mistura com uma pá desaparecem relativamente lenta, base de sopa seca para a fechar. (Eu não acho que é muito seco, o produto acabado um pouco difícil, ou melhor sabor e concurso de comer.)passo 11
O recipiente interno é então removido, verteu-se sobre uma nítida vidro semi-acabado, a tampa para dentro do compartimento de refrigeração. (Não graxa no crisper vidro, e finalmente derramou muito bem.)passo 12
Após arrefecimento profundo a aleta mais nítidas de vidro para baixo da placa, para a transferência de uma placa com uma faca em pedaços pequenos pode ser comido.passo 13
Transfira para um prato e começou a comer.