versão simples da velha Pequim Wan Douhuang - Comida chinesa

Wandou Huang fez um monte de vezes, mais e mais experiente, eu ainda me lembro da primeira vez com uma panela comum, e cozinhá-lo por tanto tempo, não ser o último mushy especial, e, mais tarde, entender, panela de pressão espera direta, não mergulhar feijão, panela de pressão mais de um minuto sobre tudo ok. Hoje, panela de pressão elétrica para fazer, este pote tem um molho para realçar o sabor, o que significa que a tampa aberta pode ser aquecido, por isso não ir e voltar para a frigideira, e logo após o feijão cozido, abra a tampa, adicione o açúcar e continuar a calor até que a sopa é base grossa é seco, refrigerado preenchido, em seguida, esperar para abrir comer, muito fácil, não têm a triagem por causa de uma panela de pressão para cozinhar bastante mole, embora alguns do produto acabado parecia um granulado, mas na verdade gosto muito suave, comer menos partículas, lembre-se peneirar, então wok fritar minha cabeça grande, para lavar um monte de coisas, então eu era mais parecido com a versão simples da prática Wandou Huang , comer ou fazê-lo sozinho, sem aditivos ah! Peeling ervilhas secas 200g açúcar 30g Shimizu 600ml

passo 1

Pronto casca 200 g de ervilhas, 600 ml de água e 30 gramas de açúcar.

passo 2

O feijão verde ervilha colhidos impurezas e lavagem várias vezes.

passo 3

Em seguida, ervilhas limpas verteu-se em pressão de eléctrica forro interior fogão.

passo 4

600 ml de água tampado.

passo 5

opções de alimentação feijão aberto calçados, sopa, um regulador de pressão 70 está selecionada e, em seguida, pressione a tecla de início, panela de pressão elétrica ao trabalho, exibido o tempo restante é de 55 minutos.

passo 6

Ouvir um visor do tempo restante de som onde você pode abrir a tampa b à

etapa 7

Neste caso, o tempo de exibição Clique no botão molho sabor é de 8 minutos (de frente para a roda de interruptor deve estar posição de desbloqueio, sabor molho pode pressionar as teclas têm de se mover).

passo 8

Em seguida, abra a tampa, adicionar 30 gramas de açúcar.

passo 9

Com uma mistura pá parada (constante mexendo sempre, porque a sopa de outra forma relativamente grossa, Wang Chu espirrar facilmente, como a sua atenção para não se queimar.)

passo 10

Veja as linhas quando a mistura com uma pá desaparecem relativamente lenta, base de sopa seca para a fechar. (Eu não acho que é muito seco, o produto acabado um pouco difícil, ou melhor sabor e concurso de comer.)

passo 11

O recipiente interno é então removido, verteu-se sobre uma nítida vidro semi-acabado, a tampa para dentro do compartimento de refrigeração. (Não graxa no crisper vidro, e finalmente derramou muito bem.)

passo 12

Após arrefecimento profundo a aleta mais nítidas de vidro para baixo da placa, para a transferência de uma placa com uma faca em pedaços pequenos pode ser comido.

passo 13

Transfira para um prato e começou a comer.
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