passo 1
feijão branco, lavado embebido por cerca de duas horas. A pele começa a enrugar.passo 2
Neste momento, a pele pode facilmente descolarpasso 3
Haverá indivíduo mergulho de feijão pele é muito apertado, não importa, bem como o processo de triagem depois de cozido.passo 4
Adicionar suficientes feijão e deixe ferver cerca de meia hora.passo 5
Escorra a água e começou a peneirar.passo 6
Esta é pasta de feijão após a triagem. Este processo não pode ser omitido, caso contrário, afetar o sabor.etapa 7
Cool, mel e mix de vegetais, mexa.passo 8
Sushi cortina uma camada de filme plástico.passo 9
Coberto com uma camada de pasta de feijão, a compactação, a totalidade em uma forma retangular.passo 10
Oriente coberta com mel de feijão vermelho.passo 11
Rolo de sushi no caminho, rolo pressionando.passo 12
Corte em pedaços, eles podem comer.