Palácio lanche: volume de feijão - Comida chinesa

volume de rim Pequim Han é um petisco tradicional, propagação após a Qing. O snack suave e delicada, retração doce e refrescante. Diz-se que a Imperatriz no palácio para ouvir os vendedores ambulantes, eles contratam o gosto palácio. Cheio de elogios depois de comer, ele ordenou a cozinha imperial cozinhar fazendo, tornou-se pontos judiciais. feijão branco 150g Mel feijão vermelho 30g mel 20g óleo de salada 10g

passo 1

feijão branco, lavado embebido por cerca de duas horas. A pele começa a enrugar.

passo 2

Neste momento, a pele pode facilmente descolar

passo 3

Haverá indivíduo mergulho de feijão pele é muito apertado, não importa, bem como o processo de triagem depois de cozido.

passo 4

Adicionar suficientes feijão e deixe ferver cerca de meia hora.

passo 5

Escorra a água e começou a peneirar.

passo 6

Esta é pasta de feijão após a triagem. Este processo não pode ser omitido, caso contrário, afetar o sabor.

etapa 7

Cool, mel e mix de vegetais, mexa.

passo 8

Sushi cortina uma camada de filme plástico.

passo 9

Coberto com uma camada de pasta de feijão, a compactação, a totalidade em uma forma retangular.

passo 10

Oriente coberta com mel de feijão vermelho.

passo 11

Rolo de sushi no caminho, rolo pressionando.

passo 12

Corte em pedaços, eles podem comer.
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