Pull canções receitas Platini: fio Sauce Beijing - Comida chinesa

lombo de porco 300 gramas cebolas verdes 2 gengibre 5 g molho doce 1 colher de sopa açúcar cristal Um pouco pasta de feijão 1 colher de sopa amido 2 g óleo Um pouco vinho de cozinha 5 g sal 1 g ovos 1

passo 1

fio de corte de carne de porco, para a bacia, vinho suplemento, sal, ovos, amido de aperto de ambos, ou seja, o dimensionamento;

passo 2

O fio de luz azul diagonalmente corte no disco. Assinar ligeiramente fatias de gengibre, cebola ocorrer dentro da mesma tigela, adicione a água, ginger mergulhar em água;

passo 3

Lit frigideira, enchimento, na panela de porco fritos dispersos oito amadurecer removido, drenado de óleo sobre o disco;

passo 4

Wok iluminado combustível, deixá-lo agitar açúcar add derreter, em molho doce, pasta de feijão, gengibre água, quando o molho começa a ser pegajoso, vai colocar-se carne de porco, frito mantida em movimento, de modo que uniforme aderiu molho doce no porco;

passo 5

Carne de porco em um prato cheio de cebolinha, cebola cobrirá básico, misture bem e comer.
Autênticos macarrão velho de Beijing
Anterior
Palácio lanche: volume de feijão
Próximo

amendoim Laocu

Sesame Hanamaki

neve Gyoza