Autênticos macarrão velho de Beijing - Comida chinesa

Este é um macarrão tradicional sabor de sabor velho de Beijing, embora não haja sentido de inovação, mas acho que a razão clássica por isso clássico, porque é testada pelo tempo, é reconhecido pela maioria do público tudo bem. Então eu vou este sabor tradicional de antigos macarrão Pequim feita, não muitos ingredientes e formas extravagantes, simplesmente carne, farinha e pepino, mas é o meu gosto clássico favorito. Descascadas e carne de porco 150 gramas Shougan 200 gramas cebolas verdes meio miso seco 2 chávenas molho doce um copo vinho de cozinha 1/2 copo pepino quantidade certa

passo 1

A gordura moderado e carne de porco magra Peel Ding; cebola verde cebola cortada; Miso secar lentamente diluída com água tiras, pepino,

passo 3

Multi-pot despeje um pouco de óleo, cebola verde refogue diminuir depois do petróleo, em cubos ir frito sob a água, mas também a gordura para fora de frito, molho de feijão frito, o óleo deve ser colocado, ou o molho vai ser muito seco, e irá colar pote,

passo 4

Despeje o vinho misturado e doce de feijão frite, adicione um pouco de panela de vinho e evitar colar,

passo 5

O pepino preparado, etc., de acordo com gosto pessoal add liberdade de escolha, molho de feijão frito por cerca de 10 minutos após a fragrância pode ser frito, então preencheu o macarrão.
fio Pequim molho
Anterior
Pull canções receitas Platini: fio Sauce Beijing
Próximo

amendoim Laocu

Sesame Hanamaki

neve Gyoza