Bing Yan - Comida chinesa

Outono está chegando. Um ice-inflamação e suave sabor de entrada durante todo o verão. açúcar granulado 125g água 235ml tomate cereja 10 pó de ágar 2g suco de framboesa vermelha 15ml

passo 1

A produção de açúcar: Tome 80 ml de água e açúcar 40g, o açúcar ea água e mexa até dissolver.

passo 2

tomate cereja, descascado, embebido em xarope.

passo 3

De agarose a produção de água: Tome 80 ml de água, açúcar e 1 g 4Og ágar em pó, água de ignição adição, então Jia Ruqiong pó e açúcar, após o vazamento, para dentro do vaso até ebulição.

passo 4

Produção de Gelo de agar: após o plaqueamento película de plástico colocada num pequeno copo é embebido em tomates cereja xarope, agarose é vertida para dentro do recipiente de água na película de plástico, com os grampos de aperto, refrigerar durante meia hora.

passo 5

Framboesa geleia produzido: tendo 75 ml de água, 45 g de glicose, 1g de 15ml e sumo de framboesa ágar em pó, água de ignição adição, então Jia Ruqiong pó e açúcar, adicionar vermelho framboesa suco ferver, depois de arrefecimento, verteu-se em de lina de garfo finamente dividido geleia .

passo 6

Retirar o recipiente refrigerador, geleia placa, polvilhado com tomates esmagados, decorativo gelo inflamação completa.
caixa de enchimento grande de pele fina
Anterior
estômago mãe mais adequada da caixa de bolo Tangmian alfalfa
Próximo

fungo caixa de Leek

Tom Yam Udon