passo 1
Farinha em uma tigela.passo 2
Lentamente para dentro da água em ebulição, enquanto se agitava com pauzinhos para baixo em variante floculento.passo 3
Amassar a massa.passo 4
Cubra com filme plástico, deixada em repouso durante meia hora cabelo Xing.passo 5
Alfafa e alho-porro escolher limpo, coloque uma bacia limpo, umedecido com água. (Qualquer marca fresco, também é possível remover resíduos de pesticidas)passo 6
cebolinha picada.etapa 7
Alfafa vegetais água fervida por um minuto, retire e chuveiros.passo 8
água espremida, picado.passo 9
porco pork pronto.passo 10
Corte em Ding.passo 11
Coloque o gengibre picado.passo 12
Adicione uma colher de pasta de feijão doce.passo 13
Adicionado duas colheres de molho de soja.passo 14
Moído para a quantidade de pimenta branca.passo 15
Adicione uma colher de chá de sal, e misture bem.passo 16
Legumes juntos, derramou o óleo de gergelim, mexa. (Óleo envoltório vegetais, pode evitar que a água)passo 17
A carne de porco marinado para os legumes.passo 18
Misturar bem.passo 19
A massa Xing para formar uma massa.passo 20
Puxando em agentes de superfície tamanho adequados. (Cerca de dois bolinhos sub-agente grandes)passo 21
Press.passo 22
Pressionando, rolando para uma espessura de, uma borda pele fina intermédia.passo 23
Enchimento suficiente, pressionando com as costas da colher, enchimento.passo 24
Amassar borda.passo 25
Vincos é um de uma pilha a pressão, Tangmian shaping particularmente vulneráveis.passo 26
pan calor, derramar óleo, coloque em um bolo de caixa, frite até dourar dos dois lados.passo 27
A caixa de cabeça para baixo, água fria foi vertida sobre uma pequena tigela.passo 28
Fogo a água seca, marrom dourado, retirado do fogo.