estômago mãe mais adequada da caixa de bolo Tangmian alfalfa - Comida chinesa

Dia das Mães chegou, Ruannuo pessoalmente para fazer uma deliciosa caixa de pão! Tangmian, não só bom gosto, mas também propício para a digestão, mais adequado para os idosos para comer! Este fim de semana é o Dia das Mães, apressadamente trabalhando no sentido de esta estrada massas Tangmian, para dar mais velhos e como Ruannuo mães massas! Infância, minha mãe na agricultura casa, e sua mente, apenas alguns centavos para aconchegar e lanches de dias chuvosos. Mais tarde, impressão exortar de sua mãe no prato disco pratos iguarias, e deixando a estrada. Depois que seu pai morreu, sua mãe se sentiu forte e grande, ombros de uma pessoa para agitar a importante tarefa da família, nós três irmãos e irmãs de formação de adultos. Agora, embora ela Shuangbin grisalho, mas ainda está ocupado. Cuidar de netos, seu pequeno jardim arrumado. Enquanto ela estava feliz, é a nossa maior felicidade! Raising festas infantis sabe filial, para a ignorância da minha infância; para o meu rebelde quando jovem, a mãe uma cabeça cheia de cabelos brancos. Fim de semana, vai dizer para minha mãe: Mãe, eu te amo, você trabalhou duro! Gostaria que o mundo inteiro de mães - Boas festas! ebulição da água 250g farinha 300g sal Uma colher de chá açúcar Um pouco pimenta branca quantidade certa molho de soja 2 colheres de sopa molho doce 1 colher de sopa gengibre Um pouco recheio de carne de porco 120g cebolinha 100 gramas alfafa 100 gramas óleo de gergelim quantidade certa

passo 1

Farinha em uma tigela.

passo 2

Lentamente para dentro da água em ebulição, enquanto se agitava com pauzinhos para baixo em variante floculento.

passo 3

Amassar a massa.

passo 4

Cubra com filme plástico, deixada em repouso durante meia hora cabelo Xing.

passo 5

Alfafa e alho-porro escolher limpo, coloque uma bacia limpo, umedecido com água. (Qualquer marca fresco, também é possível remover resíduos de pesticidas)

passo 6

cebolinha picada.

etapa 7

Alfafa vegetais água fervida por um minuto, retire e chuveiros.

passo 8

água espremida, picado.

passo 9

porco pork pronto.

passo 10

Corte em Ding.

passo 11

Coloque o gengibre picado.

passo 12

Adicione uma colher de pasta de feijão doce.

passo 13

Adicionado duas colheres de molho de soja.

passo 14

Moído para a quantidade de pimenta branca.

passo 15

Adicione uma colher de chá de sal, e misture bem.

passo 16

Legumes juntos, derramou o óleo de gergelim, mexa. (Óleo envoltório vegetais, pode evitar que a água)

passo 17

A carne de porco marinado para os legumes.

passo 18

Misturar bem.

passo 19

A massa Xing para formar uma massa.

passo 20

Puxando em agentes de superfície tamanho adequados. (Cerca de dois bolinhos sub-agente grandes)

passo 21

Press.

passo 22

Pressionando, rolando para uma espessura de, uma borda pele fina intermédia.

passo 23

Enchimento suficiente, pressionando com as costas da colher, enchimento.

passo 24

Amassar borda.

passo 25

Vincos é um de uma pilha a pressão, Tangmian shaping particularmente vulneráveis.

passo 26

pan calor, derramar óleo, coloque em um bolo de caixa, frite até dourar dos dois lados.

passo 27

A caixa de cabeça para baixo, água fria foi vertida sobre uma pequena tigela.

passo 28

Fogo a água seca, marrom dourado, retirado do fogo.
Bing Yan
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