Fácil caseiro cozinhar ingredientes ----- Zhengrou pó - Comida chinesa

"costelas de porco no vapor pertencentes ao nível nacional da culinária, a impressão, eu disse à minha mãe para aprender a fazer primeiro é saborosas costelas de porco cozido no vapor, depois de aprender apenas para descobrir que tal um super-delicioso, mas não é difícil de fazê-lo mas antes de fazer vapor Cai Cai, Zhengrou macarrão de arroz são a minha mãe para me trazer mais, no supermercado também comprei alguns, e mais tarde se apaixonou por comida, percebi que Zhengrou com farinha de arroz para produzir o seu próprio é muito simples, zero, cozinhar também obter o mesmo ". ingredientes
  • arroz quantidade certa
  • sabor gosto
  • habilidade artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um de lavagem de arroz com água.
  • 2 drenado de água, despeje na panela.
  • 3 pequenas fogo lentamente frite, frito até que a água esteja completamente seco, a cor do arroz para o estado amarelado.
  • 4 Deixe esfriar Ruwei Shi Mei moagem copo.
  • 5 iniciar a função de moagem.
  • 6 O arroz moído selado.

dicas

1, quando o arroz frito em fogo baixo lentamente frite, evitar arroz frito colar.
coalhada de feijão caseiro
Anterior
Picante molho de carne
Próximo

prática Mango yogurt

Taro Ball Milk Sago

abacate Smoothie

Peach Sago

Mango Smoothie

chá com leite Taro

chá de hibisco

Natal rolo bolo

espécie do Natal