Fácil caseiro cozinhar ingredientes ----- Zhengrou pó - Comida chinesa
"costelas de porco no vapor pertencentes ao nível nacional da culinária, a impressão, eu disse à minha mãe para aprender a fazer primeiro é saborosas costelas de porco cozido no vapor, depois de aprender apenas para descobrir que tal um super-delicioso, mas não é difícil de fazê-lo mas antes de fazer vapor Cai Cai, Zhengrou macarrão de arroz são a minha mãe para me trazer mais, no supermercado também comprei alguns, e mais tarde se apaixonou por comida, percebi que Zhengrou com farinha de arroz para produzir o seu próprio é muito simples, zero, cozinhar também obter o mesmo ". ingredientes
- sabor gosto
- habilidade artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um de lavagem de arroz com água.
- 2 drenado de água, despeje na panela.
- 3 pequenas fogo lentamente frite, frito até que a água esteja completamente seco, a cor do arroz para o estado amarelado.
- 4 Deixe esfriar Ruwei Shi Mei moagem copo.
- 5 iniciar a função de moagem.
- 6 O arroz moído selado.
dicas
1, quando o arroz frito em fogo baixo lentamente frite, evitar arroz frito colar.