[Cantão] bolinhos de massa de cristal - Comida chinesa
"bolinhos de cristal dumpling características Guangdong, recheios principalmente doces mais grande restaurante pode ser visto na figura. Bolinhos de cristal, pele branca na neve, o papel fino, translúcido, retração iminente , suavizar sabores doces, tentadora. " ingredientes
- pó Cheng 150 gramas
- amido de milho 50 gramas
acessórios
- carne de porco 200 gramas
- milho 100 gramas
- cenoura 100 gramas
- cogumelos 100 gramas
- cebolas verdes 50 gramas
- gengibre 5 g
- molho de soja 3ml
- sal 4 g
- óleo de amendoim 5ml
- farinha de milho 3 g
- luz gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- Preparação 1: Cheng ingredientes de farinha, amido de milho, carne de porco, de milho, cenouras, cogumelos, cebolas verdes e semelhantes.
- 2 Carne de porco picada, grãos de milho feita, cenouras cortadas, cogumelos picada, alho picado; gengibre colocar, molho de soja, sal, óleo de amendoim, o amido de milho são misturados;
- 3 Cheng farinha, amido de milho foram misturados, uma quantidade apropriada de água a ferver foram adicionados à mistura eram transparentes;
- 4 tiras de esfrega, divididas em pequenos grupos;
- 5 para um pequeno grupo de rolamento pele bolinho de massa fina;
- 6 em uma quantidade apropriada de bolinhos de bolinho de massa;
- 7 embalar sua forma favorita bolinho de massa, para o vapor;
- 8 água a ferver, para o vapor, a tampa, o vapor de 12 minutos;
- 9 cozinhados bolinhos cristalina. Doce e delicioso.
dicas
1. pele bolinho de massa de cristal deve usar transparente para água fervente e misture bem; 2. bolinho de pele quantidade de óleo pode ser adicionado, mais delicioso bolinhos feito; 3. Não coloque os bolinhos de vapor muito cheio quando a expansão fácil, para evitar a pele quebrada.